りん
おなかの中では鼻や口から呼吸してるわけじゃないから大丈夫ですよ🤭
よくあることですね(*^^*)
ママリ
赤ちゃんは羊水の中に浮かんでて、酸素はへその緒を通して受け取ってるので、苦しくないですよ☺️
産まれた瞬間に肺呼吸になります。
りん
おなかの中では鼻や口から呼吸してるわけじゃないから大丈夫ですよ🤭
よくあることですね(*^^*)
ママリ
赤ちゃんは羊水の中に浮かんでて、酸素はへその緒を通して受け取ってるので、苦しくないですよ☺️
産まれた瞬間に肺呼吸になります。
「検診」に関する質問
血圧測る時って腕まくらない方がいいんですよね? これから冬になってニット着る機会が増えますが 検診時血圧測る時どうすればいいんでしょうか? この前ぼーっと説明書き見てたら、ニットなど分厚いものは脱ぐと書いてあ…
緊急で教えて頂きたいです! 昨日35週5日で検診があって子宮口1cm開いてるくらいって言われます!帰ってきてからなーんかお腹痛くなりそうって違和感があって昨日は大丈夫だったんですけど今朝から痛くて一応間隔は測って…
14時から妊婦健診。 せめてもの抵抗で昨日便秘薬を飲み今朝3日ぶりの排便、朝は普通に食べてお昼は検診後に食べようと思ってます。 特に節制してたわけではないですが、上の子は検診に連れて行けなくて義実家に預けてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント