妊活 明日 7日(水)の9時から人工授精の予定です。2日前になる昨日の夜タイミ… 明日 7日(水)の9時から人工授精の予定です。 2日前になる昨日の夜タイミングがとりたかったのですがとれませんでした(>_<)今日タイミングとった方がいいですか?でもすぐ翌日の朝が人工授精なので、精子の量や質がどう変化するのか分からなくて不安です💦みなさんだったら今日タイミングとって明日の人工授精を迎えますか?それともタイミングはとらずにあさっての人工授精のみに懸けますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 人工授精 精子 チューリップ(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 人工授精前日は避けてくださいって言われました😫💦 2月6日 チューリップ ありがとうございます!そうなんですね😵💦今日はゆっくり寝て明日に備えたいと思います✨ 2月6日 退会ユーザー ゆっくりしてください🥰 2月6日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ
ありがとうございます!そうなんですね😵💦今日はゆっくり寝て明日に備えたいと思います✨
退会ユーザー
ゆっくりしてください🥰