コメント
はじめてのママリ🔰
さつまいも潰して牛乳で少しなめらかにしたもの(うちは時々きな粉も入れています)はいかがですか?😃
はじめてのママリ🔰
さつまいも潰して牛乳で少しなめらかにしたもの(うちは時々きな粉も入れています)はいかがですか?😃
「赤ちゃん」に関する質問
電話した方がいいですか?妊娠7週目、出血です。 まだ赤ちゃんも見えず、胎嚢の形もおかしく、胎嚢みたいなのが複数ある(出血かもしれない)とのことで、 赤ちゃんが育ってないか、排卵がずれてるか、この2択を言われました…
流産ですか。どうしたらいいですか。病院はお休みに入ってしまうのでそれでも今電話したほうがいいのか。 今月妊娠陽性がわかり、11日に病院(5w5d)胎嚢ちっさく見えた。 その後昨日が2回目の病院(6w6d) 赤ちゃんも見えず…
生後60日の搾乳量はみなさんどのくらいですか? 赤ちゃんが吸ったあとでなく、溜まってそうな時に搾乳した量でお願いしますm(_ _)m 10分ずつで60しかとれないと、少ないですよね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さつまいものもったり感が嫌なのかオエっとなってしまってしばらくあげてなかったので、牛乳でシャバシャバ目にして明日あげてみようと思います😊
ありがとうございました☺️