子育て・グッズ 赤ちゃんの便秘に効く食べ物教えてください🙇♀️🙇♀️バナナ、きな粉、オ… 赤ちゃんの便秘に効く食べ物教えてください🙇♀️🙇♀️ バナナ、きな粉、オリゴ糖はダメでした💦 ヨーグルト、納豆は嫌いでオエオエします笑 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 バナナ ヨーグルト 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さつまいも潰して牛乳で少しなめらかにしたもの(うちは時々きな粉も入れています)はいかがですか?😃 2月6日 はじめてのママリ🔰 さつまいものもったり感が嫌なのかオエっとなってしまってしばらくあげてなかったので、牛乳でシャバシャバ目にして明日あげてみようと思います😊 ありがとうございました☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さつまいものもったり感が嫌なのかオエっとなってしまってしばらくあげてなかったので、牛乳でシャバシャバ目にして明日あげてみようと思います😊
ありがとうございました☺️