コメント
退会ユーザー
すいません、父の話ですが50になったばかりで750万くらいと言ってました😂
年齢、勤続年数に全く見合ってなくて驚きました😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
多分800万とかは無理な世界ですね。。
ありがとうございます!!
退会ユーザー
すいません、父の話ですが50になったばかりで750万くらいと言ってました😂
年齢、勤続年数に全く見合ってなくて驚きました😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
多分800万とかは無理な世界ですね。。
ありがとうございます!!
「旦那」に関する質問
市からの補助金と失業手当が通帳に入ってたのですが、入った額とか旦那さんに教えますか? うちの旦那はお金に関してケチで、毎月生活費として1万だけ私にくれます。正直足りないのでプラスでお金欲しいって言うと不機嫌…
義両親とLINEって繋がってますか? 義父とのLINE 義母とのLINE 義両親と旦那と私の4人のLINE 義両親と旦那と義姉と義兄(義姉の旦那)と私の6人のLINE と繋がりがあります。 義父が、ハロウィンだの近くの山に初冠雪だの…
義母から、息子にクリスマスプレゼントなにがいい?3000円くらいでって旦那に来てたみたいです 旦那も毎日何がいい?ってきかれてイライラしてたみたいで今決めれん、しつこいって言ったらあっちも怒ったのか、今日のLIN…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました💦ありがとうございます!