とも
問診票に書くところがなければ、予防接種やる病院の受付で伝えて相談されると良いと思いますよ😊予防接種前に必ず診察すると思うのでそこで相談して先生の判断になるかと💉
とも
問診票に書くところがなければ、予防接種やる病院の受付で伝えて相談されると良いと思いますよ😊予防接種前に必ず診察すると思うのでそこで相談して先生の判断になるかと💉
「混合」に関する質問
近々、24時間母乳あげられない日があるんですけど差し乳で搾乳しても取れない場合ってどうしたらいいのでしょうか?取れないけど刺激だけ与えるって感じなんでしょうか?混合で、赤ちゃんはミルク飲めるので大丈夫なので…
完ミの方へ質問です! 現在混合で育てておりますが完ミにしようと考えてます。 混合だとミルク50しか飲まなくて一時間後に泣いた場合、おっぱいをあげてましたが、完ミの場合も追加でミルクをあげる感じでいいのでしょう…
混合のミルク量について。 沐浴終わりだけミルク60ml足しています。(それ以外は母乳のみ) だいたい完飲するのですが、これって沐浴終わり以外も足りてないってことでしょうか?? 特に泣いたりすることはなく、(もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント