はじめてのママリ
実家も義実家も現金でした😊
紅茶
実家からははじめてずかん1000と娘の名入り絵本で
義実家は現金でした😳
はじめてのママリ🔰
義実家からは現金、実家からは積み木、手押し車(乗ることも出来るタイプ)、手作りリュック(一升餅用)でした!
はじめてのママリ
実家も義実家も現金でした😊
紅茶
実家からははじめてずかん1000と娘の名入り絵本で
義実家は現金でした😳
はじめてのママリ🔰
義実家からは現金、実家からは積み木、手押し車(乗ることも出来るタイプ)、手作りリュック(一升餅用)でした!
「義実家」に関する質問
義実家で誕生日会があります。 誰かが誕生日の月は必ず誕生日会があり、義姉の家族も一緒にするので一年に何度も集まります。 それ以外にお盆やお正月、クリスマスも集まりがあり、ご飯の用意は義母がしてくれて、ケーキ…
義実家に帰省するのが面倒くさいです。 義両親はいい人なんですが、昔ながらの考えの人達でどうしても男より女の方が立場が弱いみたいなのが根付いてて、食事の時は義父がいただきますと言えばすぐ食べれる状態まで義母が…
児童精神科の所見でお母さんもADHDですねと言われました。 不安な気持ちも抱きやすく、周りのママさんみんな敵に見えてしまいます。 笑顔でいることを心がけてますし、たまーに二男が仲がいい女の子のお母さんに話しかけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント