※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵検査薬が高くて驚いた。2年前に買った時は3000円以下だったのに、今回は4000円ぐらい。ネットで買ったけど、値上がりしたのかな?

排卵検査薬があと3本しかなかったので薬局で買おうかなーと思って見たらドゥーテストのものが4000円ぐらいしました😱

最後に買ったのは2年前ぐらいだったんですけど、高くても3000円いかなかったような…
結局ネットで買いましたけど、排卵検査薬も値上がりしたんですかね?💦

コメント

あこ

4年くらい前もドゥーテスト4000円くらいで買ったと思います。たっか〜😭と思って色々調べて、マツキヨのネットショップだったら2980円くらいだったのでそこで買ってました☺️
今の相場はわからないけど、お店によるのかも?

• ママリ

ママリ

4000円は高いですよね💦
    私もネットで安く買いました😅
    お店によるのかもしれないですね💦

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

やっぱり値上がりしてますか?お店によってだいぶ違うだけ?
こないだ久々に見てたっっっか!!と思いました🤣🤣
なので私は海外の排卵検査薬を大量買いしてます!惜しまず使えるので確率も上がるかなと思って!普通に使えてます、オススメです🫶🏻

• ママリ

ママリ

高いですよね💦
    前も高かったけど、値上がりしたのかなーと思いました😱
    海外の排卵検査薬も良いですよね!
    今度買う時はそうしようと思います✨

• 2月6日