新米ママ
張りは、またべつですね
臨月なると張りやすくなるみたいです
なので痛みのほうが確実だとおもいますよ
たけうち
基本的には張りと痛みはセットですね。前駆陣痛や本陣痛はだいたいその二つがきて間隔が不規則か規則的かの違いですかね(^^)/
すー
張りだけは違うのですね!!!
では、痛みがある時だけ測ってみます★
ありがとうございました*˙︶˙*)ノ"
芹南まま
昨日前駆陣痛きました…
痛みは違和感ぐらいにしか感じなくて定期的な張りでした。(私が痛みに疎いのもあるかもですが…)
昨日からその張りで切迫早産と診断されあとちょっと遅かったら危なかったと言われ入院です(´・_・`)
すー
34週だとまだ少し早いですもんね。。
私はもう産まれて大丈夫で、病院でも「38週までもつとベストだけど…」と言われてる位なので><
痛みがそんなに強くない場合もあるのですね(#)Д`;;)
今回は少し遠のいたようなので、また張りがきたら痛みが微妙でも気にしてみます!!!
後少しなので、入院生活頑張って下さいね...♪*゚
芹南まま
そうなんです…(´・_・`)
元々赤ちゃんが平均より小さくて33wの時点で推定1600でした(´・_・`)
わたしが通っている病院は35wすぎないと分娩できないので来週まで頑張って貰わないと…て感じです!(◎_◎;)
前駆陣痛も生理痛のような感じに痛むと聞いていたのであまりの痛みの弱さにびっくりしました。
それでも7分間隔だったのですが…
すー
小さめなんですね(´・・`)
それなら尚更後少しお腹にいて欲しいですね!!!
入院してる分、不便だけど安心感はあると思うので頑張って下さい(•̀ω•́)/
陣痛でさえもあまり痛くない人もいるらしいですからね…人それぞれとか言われると困っちゃいます><
私も、痛みの強さより間隔をちゃんとみるようにしますね☆
コメント