退会ユーザー
総合病院で口腔外科で全身麻酔の手術を3歳の頃にしました!
3日間の入院で医療費無料の地域なので3,000円くらいでした!
簡単な手術でしたが保険金70,000円くらいあったと思います!
退会ユーザー
総合病院で口腔外科で全身麻酔の手術を3歳の頃にしました!
3日間の入院で医療費無料の地域なので3,000円くらいでした!
簡単な手術でしたが保険金70,000円くらいあったと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の気持ちを伝えられるのは何歳ぐらいからですか? みなさんのおこさんは伝えられますか? 5歳半年中の息子がいます。 なんでそんなことしちゃったのか?どうして教えてくれないのか?という問いにちんぷんかんぷんな…
4ヶ月の娘が便秘ちゃんなのですが、これまで長くても3日でうんちが出ていました。今日で便秘4日目なのですが、どのくらい出なければ病院に連れて行くべきなのでしょうか? ミルクの飲みは変わらず、機嫌も普段と変わりま…
保育園選び難航してます💦皆さんのご意見教えてください! 来年の話になりますが0歳、1歳の兄弟を引っ越しにともない途中入園させなければなりません💦ただ、途中入園なので家の近くの認可はほぼ無理だと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント