お出かけ 明日、下の子の初めての予防接種があるのですが、雪がすごくて心配です… 明日、下の子の初めての予防接種があるのですが、雪がすごくて心配です。 徒歩で行ける距離なのですが、寒いし、滑って転んだら危ないしと悩んでいます。 行くとしたら、抱っこの方がいいですか? 上の子少し風邪気味で保育園行かせるかどうかも悩んでいます。休ませるとしたら、上の子も連れて行かないといけないし… 皆さんなら予防接種行きますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 保育園 予防接種 上の子 ママリ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 延期にします…(´;ω;`) 2月5日 ママリ そうですよね。 延期にしようと思います。予約が取れるか心配ですが 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。
延期にしようと思います。予約が取れるか心配ですが