はじめてのママリ🔰
ブレンダーはおかゆ作るときくらいしかまだ活躍してませんね💦
まだ初期は量が少ないので、うちは粉ふるいでゴリゴリとこしてます笑😆

つるぎ
ブレンダーで大量生産し、どうしても余りそうならコンソメを入れて親がポタージュにして食べたり、カレーに投入していました😄
はじめてのママリ🔰
ブレンダーはおかゆ作るときくらいしかまだ活躍してませんね💦
まだ初期は量が少ないので、うちは粉ふるいでゴリゴリとこしてます笑😆
つるぎ
ブレンダーで大量生産し、どうしても余りそうならコンソメを入れて親がポタージュにして食べたり、カレーに投入していました😄
「食材」に関する質問
イライラします。 義理母と同居してますが朝昼は別に食べる事になっています。今日昼ごはんを作ったら何故か旦那が勝手に義理母を部屋に呼びに行き一緒にご飯を食べる事に、、、 わたしたち家族分しか作ってないのでもち…
15分でごはんを作るよー!という方、 どんな下準備されてるのですか😂 もはや下準備してないという方は、 どのようなごはん作ってますか😂 何度か15分でごはんトライしましたが、 食材切ってたら一瞬で時間過ぎていきます😂…
買い物について教えてください! 基本的に最寄りのゆめタウン内にあるスーパーでいつも食材を買っています。でも業務スーパーや激安スーパーなども近くにあるのでもっとお得に買い物したいです。 お肉はここ、この曜日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント