妊娠・出産 3人目妊娠中でつわりが酷く、胃腸炎になり吐き、腰痛や下腹部痛も。1、2人目にはないトラブル続きで辛いです。 弱音を吐かせてください 現在3人目妊娠中!1人目も2人目もつわりが酷く案の定3人目も辛い…5ヶ月になりだいぶ落ち着いたけど波はあるし、昨日の夜子供から胃腸炎もらい吐いちゃうし、腰は砕けそうだし、下腹部痛すぎるし。 1、2人目にはなかったトラブル続き…みんな乗り越えてるって分かってるけど辛い… 最終更新:2024年2月6日 お気に入り つわり 妊娠中 3人目 2人目 胃腸炎 とも(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわり長引くと辛いですよね😭上の子たちいると尚更ですね💦 2月5日 とも そーなんです!子供達もいつもと違うの分かってるから不安定になるし😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 私はもう臨月ですが上が4歳半男の子、下が2歳半女の子なので親近感です😊 下2人見ながらだからか、やっぱり今回が1番辛かったです😫お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨ 2月5日 とも もうすぐですね❤️臨月まで子育てしながら本当に凄い👍 私も気合いと根性でなんとかあと5ヶ月頑張らないと! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そーなんです!子供達もいつもと違うの分かってるから不安定になるし😭
はじめてのママリ🔰
私はもう臨月ですが上が4歳半男の子、下が2歳半女の子なので親近感です😊
下2人見ながらだからか、やっぱり今回が1番辛かったです😫お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨
とも
もうすぐですね❤️臨月まで子育てしながら本当に凄い👍
私も気合いと根性でなんとかあと5ヶ月頑張らないと!