コメント
はじめてのままり🔰
つわり長引くと辛いですよね😭上の子たちいると尚更ですね💦
はじめてのままり🔰
つわり長引くと辛いですよね😭上の子たちいると尚更ですね💦
「つわり」に関する質問
10週初マタです。 今まで嫌な匂いを嗅がない、一気に大量食いをしなければ嘔吐くこともなくまあ薄っすら気持ち悪いなぁ〜ぐらいでした。 ですがここ3日連続少量のご飯を食べて30分頃経ったら嘔吐くことが増え、最終的に…
【つわりが弱まる?落ち着く?ことってありますか?】 現在6w2dです。 5w頃から異常な眠気、ムカムカ、頻尿、下腹部チクチク、腰痛などつわりが始まっていましたが、昨日今日はなんだか調子が良く、少し眠いくらいで余裕…
イライラします。夫に。聞いてください🙇 年長長男の習い事の合宿があるのですが、夫も同じ習い事してて大人クラスに通ってるので、夫が合宿行くなら長男も行かせようと申し込みました。 夫はバーベキューの肉調達すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
そーなんです!子供達もいつもと違うの分かってるから不安定になるし😭
とも
もうすぐですね❤️臨月まで子育てしながら本当に凄い👍
私も気合いと根性でなんとかあと5ヶ月頑張らないと!
はじめてのままり🔰
私はもう臨月ですが上が4歳半男の子、下が2歳半女の子なので親近感です😊
下2人見ながらだからか、やっぱり今回が1番辛かったです😫お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨