子育て・グッズ 大阪府豊中市で保育園の一次選考にもれてしまいました。現在、認可外等… 大阪府豊中市で保育園の一次選考にもれてしまいました。 現在、認可外等を検討中です。 ポピンズキッズルームの定期利用も申し込んでいるのですが、こちら利用されたことがある方いらっしゃいましたら、その時の点数や待機日数を教えて頂きたいです😢 私は夫婦フルタイム+育休加点で、待機日数は12月からなのでほぼありません。 市役所からは公表していない内容とのことでしたので、こちらに質問させて頂きました。 宜しくお願い致します。 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 保育園 育休 キッズ 夫婦 大阪府 豊中市 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント