momohana
私もお願いしたいのですか、自家用車はダメだからバスや電車で一緒に行って〜みたいな流れになると聞きました😭
自治体によって違うとは思いますが。。。
momohana
私もお願いしたいのですか、自家用車はダメだからバスや電車で一緒に行って〜みたいな流れになると聞きました😭
自治体によって違うとは思いますが。。。
「ファミサポ」に関する質問
沼津市で一時保育に預けたことのある方いらっしゃいますか ? 体調を崩してしまい、通院も子連れだと待ち時間にグズりだすし大変で週1回でもいいから預かってもらえればなぁと思っています。ただ、一時保育はあまり歓迎さ…
産後の上の子の送り迎えについて🙀経験談を聞かせていただきたいです😊 来年の春に3人目を出産予定です。 1番上の子は、来年春、小学校新一年生になり 真ん中は保育園児です。 夫婦揃って実家は頼れないのと 予定日前後の…
他の保護者と挨拶すらしたくない会話なんてもってのほかくらい鬱状態です。最近は先生まで…(パパは仕事柄頼れない祖父母は遠方) 園への送迎がしんどすぎて 月5000円くらいで毎日幼稚園の送迎してくれる人がいてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント