momohana
私もお願いしたいのですか、自家用車はダメだからバスや電車で一緒に行って〜みたいな流れになると聞きました😭
自治体によって違うとは思いますが。。。
momohana
私もお願いしたいのですか、自家用車はダメだからバスや電車で一緒に行って〜みたいな流れになると聞きました😭
自治体によって違うとは思いますが。。。
「習い事」に関する質問
学童について みなさん、学童の内容はどんな感じですか? うちは9000➕1500(おやつ)円です。 2人目ベース半額です。 ママリみてみたら 自分が高い部類でびっくりしました。 今年で仕事辞めるのですが 来年アルバイトし…
以前質問したら、めちゃくちゃに叩かれてしまったのですが、やっぱり私自身も娘も少ししんどいので質問させてください。 娘は小1です。幼稚園の頃仲良しだったお友達がいるのですが、その子は小学校が別々になりました。…
2年生のお子さんの習い事の集中力どうですか? またどんな習い事でしょうか。 楽器を習っています。楽器って一つのことができるようになるまでダラダラと大変な時期があるじゃないですか、楽しい曲だけじゃなくて飽きちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント