妊娠・出産 31w4d風邪が2週間くらい治らなくて、鼻水と鼻声がひどくカロナールとデ… 31w4d 風邪が2週間くらい治らなくて、 鼻水と鼻声がひどく カロナールとデキストロメトロファンを ずっと飲み続けています。 妊婦は風邪が治りにくいでしょうか? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 妊娠31週目 31w4d 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント のん 私も同じくらいの週数の時に子供のRS貰い、、1ヶ月風邪ひいてました😅 妊婦は非妊娠時より免疫力下がるので風邪ひきやすいに治りにくいです💦 お大事にしてください✨✨ 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺 やっぱり治りにくいんですね .. 全然治らなくて不安になります😭 ありがとうございます🥹♡ 回答ありがとうございます♪ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
やっぱり治りにくいんですね ..
全然治らなくて不安になります😭
ありがとうございます🥹♡
回答ありがとうございます♪