妊活 顕微なら精子運動率1%でもあれば可能性ありって本当ですか?顕微で夫の運動率4%です😢 顕微なら精子運動率1%でもあれば可能性ありって本当ですか? 顕微で夫の運動率4%です😢 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 精子 夫 運動率 ママリ(妊娠25週目, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1パーセントでも大丈夫ですよ なんなら動いてなくても大丈夫です😇 2月5日 ママリ よかったです🥹 人工授精予定でしたが、 体外受精→顕微にしてみることにしました! でもあまりの運動率の悪さにこれもできなかったらどうしようと落ち込んでいました😖 教えていただいてホッとしました☺️ ありがとうございます! 2月5日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です! 私の夫は無精子症で運動率も0パーセントですが2人うめました😇 不妊治療大変だと思いますが応援してます✊🏻 2月5日 ママリ すごいです👏 優しいコメントまで嬉しいです! ありがとうございました🥰 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです🥹
人工授精予定でしたが、
体外受精→顕微にしてみることにしました!
でもあまりの運動率の悪さにこれもできなかったらどうしようと落ち込んでいました😖
教えていただいてホッとしました☺️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
私の夫は無精子症で運動率も0パーセントですが2人うめました😇
不妊治療大変だと思いますが応援してます✊🏻
ママリ
すごいです👏
優しいコメントまで嬉しいです!
ありがとうございました🥰