妊娠・出産 最後の検診を15wに受けて次から新しい産院で検診なのですが次って何週間… 最後の検診を15wに受けて次から新しい産院で検診なのですが次って何週間後でしょうか😅病院によって違かったりしますか?💦 最終更新:2月5日 お気に入り 病院 産院 妊娠15週目 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 紹介状で予約取ってもらったりしてませんか? 自分で予約しなければいけないなら 早めに新しい病院に問い合せた方が良いかと思います🤔 2月5日 はじめてのママリ🔰 自分で予約取る感じで、電話で3週間後かな!ってサラッと言ってたんですけどネット見るとまだ4週間ごとの検診だよな〜と思ってどっちなのかなと😖💦💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 そこは気にされなくて良いと思いますよ🙆♀️ 私はハイリスクなので2週間毎に検診行ってますし、 新しい病院に行くのであれば3週間後でも全然良いと思います😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分で予約取る感じで、電話で3週間後かな!ってサラッと言ってたんですけどネット見るとまだ4週間ごとの検診だよな〜と思ってどっちなのかなと😖💦💦
はじめてのママリ🔰
そこは気にされなくて良いと思いますよ🙆♀️
私はハイリスクなので2週間毎に検診行ってますし、
新しい病院に行くのであれば3週間後でも全然良いと思います😊