コメント
ままり
マイケルコースやフルラ、コーチ、ケイトスペースがその価格帯ですかね。
チャールズアンドキースなんかは値段の割にしっかりしてます。
ママリ
アラフォーですが七五三のタイミングにカルボッティのカバン買いました☺️5万ほどでした。ハイブランド買ってもタンスで眠ってしまいそうなのでほどほどのお値段でそれなりに見えるものにしました🧳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなカバンがあるのですね😆早速調べてみます!!- 2月6日
はじめてのママリ🔰
アラフォーなのでもう少し出したほうが良いですよね😢
ままり
そうですね〜
私もアラフォーですが、敢えてみんなが知ってるような上記のブランドは避けて本革とかにすると思います。
はじめてのママリ🔰
ノーブランドで素材良さそうなのも良いですよね🤩子供が小さくてカバンが汚されたり壊されたりしそうなのであまりお金かけたくなくて😭
ままり
価格帯がバレそうなブランドものは避けて、敢えてプチプラ持ってくのも手ですよ笑
はじめてのママリ🔰
汚されたら怒り狂ってしまいそうだし安くてそれなりに見えればそれで良いかもしれないです😅
ままり
汚されたくなくて数回しか使わないままメルカリ行きになったバッグいくつもあります🤣
はじめてのママリ🔰
同じく使って汚れて価値が下がるより価値があるうちに早目に売ってしまおうとメルカリで売ってます🥹
売りすぎてブランド品がなくなってしまいました😅
ままり
わかります😅
私も一番気に入ってる物以外は安物ばかりになりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😅それでも入園式とかは誰も見てないのに年も年だし見栄えを気にしてしまいどんなカバンが良いのか質問してしまう始末です🥹
ハイブランドカバンでも汚れても気にしない財力が欲しかったです😅
ままり
ちなみに私も卒園式入学式を控えてますが、海外で買ったプチプラブランドのバッグか、20年近く前に買ったお気に入りのブランドバッグか悩んでます🤣
はじめてのママリ🔰
海外で購入ならビンテージでオシャレそうですね😃
もう私もZARAとかで高見えするカバン探してみようかと思ってきました🤩