コメント
メル
洗濯物の量によって変わりますね💦
洗濯乾燥機(ヒートポンプ)で1回回すだけならたいたい乾燥2〜3時間なので洗濯乾燥機のが安くなります。
除湿機と同じ時間を使うなら、除湿機のが安いです🙂
1時間あたりの値段が除湿機のが安いので☺️
メル
洗濯物の量によって変わりますね💦
洗濯乾燥機(ヒートポンプ)で1回回すだけならたいたい乾燥2〜3時間なので洗濯乾燥機のが安くなります。
除湿機と同じ時間を使うなら、除湿機のが安いです🙂
1時間あたりの値段が除湿機のが安いので☺️
「家事・料理」に関する質問
私、ものすごいだらしないんです… 掃除や整理整頓だけは好きで、家だけはいつも誰が来ても大丈夫なように毎日出勤前に掃除しています。 ですが、それだけ。 まず、料理がメチャクチャ苦手です。 ご飯炊くのも嫌なくらい…
今日のハンバーグ、 めちゃくちゃ美味しくできたと思ったら、 間違えて牛肉100%のひき肉買ってた🤣笑 100g300円の赤身のひき肉…うまいよ…笑 いつも合い挽き168円で、買ってるんだけど 倍近くするね😇 きっと牛ひき肉を買…
みなさん汁物はいつも何作りますか?? うちは3歳と1歳がいて、野菜のコンソメスープか大根、白菜、小松菜(その他諸々)の味噌汁をローテーションで作っていますが、最近飽きてきました🤣 美味しい意外な組み合わせとかあれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥹
とても参考になります!!
メル
たいたい→だいたい の間違いです💦
乾燥機回せない物(作業着やジーパン等)があるので、そういうの以外はうちでは基本洗濯乾燥機使ってます☺️