コメント
はじめてのママリ🔰
グスケット、同じくらいの時期に買いました❣️
妊娠しても使えるので便利でした✨
退会ユーザー
抱っこマンなら使えると思います!歩きたがるタイプだとあまり使えません😂
-
まぬる
コメントありがとうございます!
確かに😂歩きたがる子だと無い方が楽かもしれないですね💦- 2月7日
はじめてのママリ🔰
スモルビ使ってます!
大きめなので10キロちょっとありますが、全然使えますし、友人は2歳半の子供も抱っこしてますよ☺️
-
まぬる
2歳半の子でも抱っこ行けるんですね!😳スモルビでの抱っこどれくらいの時間出来ますか?🫣- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
普段の肩こりの度合いにもよると思うんですけど、私はそんなにひどくはない肩こりがあって、それでも30分くらいは余裕です。1時間近く抱っこすると肩に負担を感じますが、グスケットを借りた時は10分ももたなかったですし、斜めがけスリングはみんな肩で支えるのでこれくらいで十分満足してます😃
- 2月7日
-
まぬる
30分も使えたら十分ですね!👏😆スモルビの方がお尻も深く包まれるし良さげですね✨☺️
グスケットも使われた事があるとの事でとても参考になりました!ありがとうございます✨- 2月7日
まぬる
同じくらいの時期に購入されたんですね✨グスケットで抱っこだとどれくらいの時間出来ますか?🫣