コメント

はじめてのママリ
うちは昨日カップケーキ作りました!🥹
ホットケーキミックスで作って、混ぜるのを息子にお願いしました😊
バナナ混ぜたり砂糖減らしたりして子供も食べれるようにしました🥹
上からチョコペンで楽しそうにカップケーキに落書きしてました🤣
はじめてのママリ
うちは昨日カップケーキ作りました!🥹
ホットケーキミックスで作って、混ぜるのを息子にお願いしました😊
バナナ混ぜたり砂糖減らしたりして子供も食べれるようにしました🥹
上からチョコペンで楽しそうにカップケーキに落書きしてました🤣
「お菓子」に関する質問
先週稽留流産の手術を終えました。 なかなかメンタルが切り替わりません。 予定日の月のこととか考えたり、 カレンダーみたときにふと本当なら今何週で… とか。 子供が初めて図鑑でその月のマークをタッチしたり、 絵本…
知らない子にお菓子ってあげますか?皆さんならどうしますか? 室内の遊び場で遊んでいたときのことです。 うちは4人いて全員つれて、今日そこに遊びにいってました。 私は基本、端っこで座りながら子供ら遊んでる…
下の子を幼稚園に転園させるか悩んでいます。 現在上の子は幼稚園、下の子は保育園に通っています。 上の子の幼稚園に2歳児クラスがあるので、 下の子は来年の4月から通うことができます。 転園させたい理由としては 2か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!!
それにします🥹👏笑