雑談・つぶやき 楽天ポイント欲しさに5日になるの待ってたらホテル満室になってしまった… 楽天ポイント欲しさに5日になるの待ってたらホテル満室になってしまった😇 空室あるときにさっさと予約すればよかった😇 残念すぎる😇😇😇 最終更新:2024年2月5日 お気に入り ホテル 楽天 はじめてのママリ コメント ひーママ 分かります…私もそれよくやっちゃいます😭 もっと素敵なところ見つかりますように✨ 2月5日 はじめてのママリ ありがとうございます🥲 同じ日時エリアで検索するととんでもなく山奥のペンションしか出てこず途方に暮れてます🤣 同じようなこと何度も繰り返してきてるので毎回学習しないとと思いつつ次予約する時には、今回こそは大丈夫だろう!とか思っちゃうんですよね😂 2月5日
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
同じ日時エリアで検索するととんでもなく山奥のペンションしか出てこず途方に暮れてます🤣
同じようなこと何度も繰り返してきてるので毎回学習しないとと思いつつ次予約する時には、今回こそは大丈夫だろう!とか思っちゃうんですよね😂