コメント

せあら
使ってないですが、ドコモの子会社で働いてます🙋♀️
SMSは送信は3.3円~で受信は無料ですね🙆♀️
せあら
使ってないですが、ドコモの子会社で働いてます🙋♀️
SMSは送信は3.3円~で受信は無料ですね🙆♀️
「ケータイ」に関する質問
夫が飲みに行って今さっき帰って来ました。 私は2階の寝室で寝ている娘の隣でケータイをいじってました。 そしたらお風呂のドアを閉めることやドライヤーの音がうるさすぎて気になって階段を降りると、脱衣所のドア全開で…
パート先の店長、副店長の言ってることがコロコロかわってて意味わかりません💧 今までよしとされていたことを、入社の際にもうちは、こうでオッケーだから!と言われていたことも、最近ダメ!と注意されます。 仕事の話を…
自分の子供2歳半が歯磨き嫌いで嫌がり 軽く抑えてした時に咳き込んで嘔吐してしまったのですが 隣にいた旦那はノールック無視で ケータイでゲームし、私は焦ってわたわた嘔吐処理し、 吐き終わってもなにも無関心でした …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プラスメッセージが使えるキョーセラと違って受信のみ無料でしたが、新料金プランになって ネットで今は送受信無料という記載を見たんですが、デマでしょうか?💦
せあら
ごめんなさい🙇♀️
私の認識が旧プランでした💦
ママリさんのおっしゃる通りで合ってます🙆♀️
大変失礼いたしました😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね!!ありがとうございます🙇♀️
新旧どちらのプランのページも検索でヒットするのでややこしくて不安でした😭
ありがとうございます!
せあら
2023年2月24日から新料金プラン開始していたようです💦
大変失礼いたしました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます☺️❣️