子供が生まれてから夫婦の行為がなく、8ヶ月経過。話し合いが怖くて逃げてしまう状況。衛生的な面でも悩みがありますか?
子供が生まれてから行為をしなくなりました💦特にお互い誘わないまま8ヶ月。今月そろそろなんて話をしたのですが、いざとなると私が怖い?不安?な感情になって逃げてしまいます。また、衛生的な面で胸とかは子供も母乳ですし洗うとしても扱われたくない…同じような方いますか?
- ママリ(3歳4ヶ月)
コメント
るき
子供出来てからは胸は一切ノータッチです🤣
子供が生まれてから行為をしなくなりました💦特にお互い誘わないまま8ヶ月。今月そろそろなんて話をしたのですが、いざとなると私が怖い?不安?な感情になって逃げてしまいます。また、衛生的な面で胸とかは子供も母乳ですし洗うとしても扱われたくない…同じような方いますか?
るき
子供出来てからは胸は一切ノータッチです🤣
「家族・旦那」に関する質問
ストレスやばすぎて聞いて下さい😿 夫が家族経営の社長なんですが 義母が経理をしてて 私は会社なは何も関係ないんですが、 夫(息子)と仲が悪いので会社の事全てを私に言ってきます。 内容は夫の経費の使い方が酷いと…
来年4月仕事復帰をするものです。 3年半年育休をとり、4月からは正社員の時短勤務として復帰予定です。 我が子は保育園にその間通ってもらいます。 それに伴って、家庭内での家事育児分担をどう分けるべきなのかを悩んで…
七五三の神社への参拝に両家を呼ぶ予定です。 食事会をするとしたら、費用はもちろん こちら側が払うと思うのですが 今家計がマイナスで余裕がありません🥲 食事会なしは常識ないでしょうか、、?💧
家族・旦那人気の質問ランキング
るき
母乳とかあげてるとどうも気持ち悪くてそこだけは絶対条件にしてます😮💨
るき
全くです!!欲がびっくりするくらいないです🤣🤣
何度も喧嘩してめんどくさいので、しぶしぶです、、㊙️笑
ママリ
わー!やっぱりそうですよね。私も気になってしまって😓
ママリ
変わらず仲良しで羨ましいです!
一回したら私の気持ちも変わるといいなと思います。。今は性欲も無くなってしまったので😓