はじめてのママリ🔰
うちはあまり節約、とかしてなくて😂結構好きに使っているので毎月20万円超えます、、

はじめてのママリ🔰
わたしもシングルだった時は手取り18万程で、家賃や光熱費、食費、日用品などで13万ほどです。外食が増えるとやっぱり出費はかさむし、お出かけする時も増えちゃいます。中々貯金ができず、でした。
引越し費用は敷金や礼金でおよそ30万ほど(家賃にもよりますが)家電はピンキリですが30万ほどあれば安心な気がします。
はじめてのママリ🔰
うちはあまり節約、とかしてなくて😂結構好きに使っているので毎月20万円超えます、、
はじめてのママリ🔰
わたしもシングルだった時は手取り18万程で、家賃や光熱費、食費、日用品などで13万ほどです。外食が増えるとやっぱり出費はかさむし、お出かけする時も増えちゃいます。中々貯金ができず、でした。
引越し費用は敷金や礼金でおよそ30万ほど(家賃にもよりますが)家電はピンキリですが30万ほどあれば安心な気がします。
「3歳児」に関する質問
2歳から3歳児にルールを決めて生活させてますか? 例えば出したら片付けるとか、ここで○○はしないとか、大人がすることと同じレベルでマナーを教える感じです。 まだ子供だから好きにさせる時期ですか? それとも細かくル…
3歳児が私の怒り方を真似します。 わたしの怒り方が 「ダメって言ってるでしょ‼️」なんですが 以前から全然怒るタイミングじゃ無い時に私のとこ来て↑真似して ニヤニヤして笑ってどっか行くので 真似して面白がってるの…
私の対応はどうすればいいでしょうか。また、この子どう伝えればいいでしょうか。 3歳児の声が苦痛です。ここ3日でかなり耳が拒否しています。 長文で愚痴も入っていますがアドバイスいただけると幸いです。 もともと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント