子育て・グッズ 希釈済みの塩素系漂白剤でおすすめありませんか?嘔吐時など感染対策で使… 希釈済みの塩素系漂白剤でおすすめありませんか? 嘔吐時など感染対策で使いたいです。 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 1 おすすめ 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐時は原液で使うものなので原液の方がいいと思いますよ! ジアニストつかってます! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 調べてみます。 ちなみに、ドアノブの消毒は原液でしてますか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 吐いた時は全部原液でやりました! 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
調べてみます。
ちなみに、ドアノブの消毒は原液でしてますか?
はじめてのママリ🔰
吐いた時は全部原液でやりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊