コメント

saya
シンプルにパールネックレスにします☺️
saya
シンプルにパールネックレスにします☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
上に小学生がいて 下が春から入学する方 体操服って上の子のお下がりですか? 全部新品で揃えますか? 我が子の通う学校は、体育のある日は体操服で登校 1日体操服で過ごします😊 そのため、習字のある日、絵の具を使う日…
スーツ着てる男性でポケットに手を入れてる人ってどう思いますか? かっこいいけど、ポケットに手を入れてるってだらしがなくないですか? あと、シャツの腕捲りもかっこいいけど、確かマナー的にはNGなんですよね?
今度、夫と都内のフレンチレストランに行きます。(ランチ) ドレスコードはないお店なので、かしこまりすぎない綺麗めワンピースで行こうかな?と考えているのですが、そういったお店に行くのが初めてなのでどういう服装が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
その場合、コサージュやブローチはつけない方が良いでしょうか?また、それは卒園式だけですか?入園式もでしょうか?
saya
私はこのパールが付いたワンピースを卒園式・入学式に出ます☺️
コサージュは幼稚園で息子と作ったのを付けますが入学式はパールのみで出席します☺️
シンプルなのが好きなので🤍
でも、コサージュやブローチ付けてもワンピースが綺麗なので大丈夫だと思いますよ🤍
ママリ
お写真まで!ありがとうございます!
私はひとくせあるのがすきで、このワンピにつけ襟つけてみようかな、、?と模索中です🧐
ただパールも母からもらったものがあるので、それを合わせても大丈夫なようなものにしようかと思います!とても参考になりました、ありがとうございます😊
saya
写真のワンピに付け襟って
上品でめっちゃ可愛いです💙
男性みたいにネクタイ!だけじゃないから迷いますよね🥺
ママリ
ありがとうございます!
ほんと、主人は悩んでる素振りもないですw