子育て・グッズ 松山市青少年センターで、何か未就学児の習い事があっているかご存知の… 松山市青少年センターで、何か未就学児の習い事があっているかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 習い事 愛媛県 松山市 そん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ペンギン村 習い事ではないですが、月1〜2ヶ月に1回くらいの頻度で体幹・かけっこ教室が単発でしてます! 2月5日 そん ご回答ありがとうございます! 体幹・かけっこ教室魅力的ですね✨ 単発だと、行きたい時に行けるのもいいですね〜 開催日などの情報はどこで入手されてますか?市報とかですか? 2月5日 ペンギン村 遅くなりました💦 このLINEから情報手に入れてます🥹! 2月7日 そん ありがとうございます😊! 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
ご回答ありがとうございます!
体幹・かけっこ教室魅力的ですね✨
単発だと、行きたい時に行けるのもいいですね〜
開催日などの情報はどこで入手されてますか?市報とかですか?
ペンギン村
遅くなりました💦
このLINEから情報手に入れてます🥹!
そん
ありがとうございます😊!