ぴあーぬ
4才の時は14インチの普通の自転車を買いました!

4mama
我が家は長男が3歳の時に手押し棒付きで補助輪なしの自転車を店頭で試乗して買いました。
今回長女の4歳の誕生日で自転車買う予定ですが手押し棒付きで補助無しにしようと思ってます。
個人的には店頭で試乗してからの方がおすすめです。同じサイズでもメーカーによってサイズ感とかちょっと違います。
ぴあーぬ
4才の時は14インチの普通の自転車を買いました!
4mama
我が家は長男が3歳の時に手押し棒付きで補助輪なしの自転車を店頭で試乗して買いました。
今回長女の4歳の誕生日で自転車買う予定ですが手押し棒付きで補助無しにしようと思ってます。
個人的には店頭で試乗してからの方がおすすめです。同じサイズでもメーカーによってサイズ感とかちょっと違います。
「4歳」に関する質問
4歳の娘がいます。15キロです。 旅行や遠出で寝てしまった時の対策で相談です。 歩くのは好きで疲れていても頑張って歩いてくれる子なのですが、旅行や遠出の外出時は疲れて寝てしまう事はまだあります。 3人で移動の…
2023年1月〜3月産まれの子!(2022年生) 七五三はいつやる予定ですか?🤔 同じ学年の子はもう3歳になってれば今年ですよね?🤔 今年の11月の時点でまだ2歳だから、来年の春頃(3歳ちょい)がいいかな〜とか思ったのですが…
34歳男性で50ccスクーターってどう思いますか? 私は格好悪くて乗って欲しくないな~と思ってしまいます。 スポーツ系バイク、欲を言えば中型以上にのって欲しいな~と思ってしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント