はなちゃん
バースデイにも、上履き袋や巾着系ありました!
あと小田原シティーモールのトーカイ(手芸屋)でフルオーダーで防災頭巾カバー作ってもらいました🤣ww
⭐︎体育着と校帽等は指定のお店がありました(田舎♡)
文房具系は小田原の文具のブンゾウで揃える予定です✨
はなちゃん
バースデイにも、上履き袋や巾着系ありました!
あと小田原シティーモールのトーカイ(手芸屋)でフルオーダーで防災頭巾カバー作ってもらいました🤣ww
⭐︎体育着と校帽等は指定のお店がありました(田舎♡)
文房具系は小田原の文具のブンゾウで揃える予定です✨
「小学校」に関する質問
小1の娘が癇癪で大変な事になっています。 幼稚園の頃はそこまででもなく小学校に上がって環境が変わったせいだと思います。 学童も上級生との関わりとか大変そうです。 私もシングルマザーなので学童行ってもらわないと…
小学校1年生。3月から始めたピアノで来月始めての発表会があります。先生いわく皆さんドレスだそうで、うちはまだそんなに上手くもないのにドレス?と悩んでいるのですが、これくらいの大人しいやつでいいかな?とおもっ…
小学校の草取り、子供連れて参加するか悩みます😭 どう返信したらいいですかね😢 小学校のPTA役員をしているんですが、来月除草作業があります。 今月初めに詳細のお知らせがきて、私は日にちだけ見て よく確認もせずに返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント