no-tenki
全然ありますよ。😂
うちは二人とも壁に向かったり、誰もいないのに突然笑うこと多くて、何度今のは気のせいと言い聞かせたことやら。🤣
はじめてのママリ🔰
1人で笑いますよ!
普通?かはわかりませんが1歳7ヶ月の女の子です!
可愛いですよね😂
no-tenki
全然ありますよ。😂
うちは二人とも壁に向かったり、誰もいないのに突然笑うこと多くて、何度今のは気のせいと言い聞かせたことやら。🤣
はじめてのママリ🔰
1人で笑いますよ!
普通?かはわかりませんが1歳7ヶ月の女の子です!
可愛いですよね😂
「1歳児」に関する質問
1歳4ヶ月、時折癇癪起こしてフローリングや壁に頭をゴン!と自分から打ち付けます。 怪我も心配ですが、発達や虐待疑われるなども心配です。 そういうお子さんいましたか?成長に伴い治りましたか?? うちはよくよく思…
息子の熱が今回なかなか下がりません😭😭😭 保育園に今年4月から1歳児クラスで入園しました! 今月で2歳になります! 毎月2回は保育園からお迎え要請がかかり お休みばっかで仕事も休みがちだったり 早退したりで迷惑かけ…
1歳児の気に入らないことがあったときの金切り声いつ治まるんでしょうか…。イヤイヤ期が1か月前くらいから始まりました。 家は賃貸なので怒鳴り込まれたらどうしようって思うし、外だと発達に何かあるのねって思われてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント