はじめてのママリ🔰
1人で笑いますよ!
普通?かはわかりませんが1歳7ヶ月の女の子です!
可愛いですよね😂
no-tenki
全然ありますよ。😂
うちは二人とも壁に向かったり、誰もいないのに突然笑うこと多くて、何度今のは気のせいと言い聞かせたことやら。🤣
はじめてのママリ🔰
1人で笑いますよ!
普通?かはわかりませんが1歳7ヶ月の女の子です!
可愛いですよね😂
no-tenki
全然ありますよ。😂
うちは二人とも壁に向かったり、誰もいないのに突然笑うこと多くて、何度今のは気のせいと言い聞かせたことやら。🤣
「1歳児」に関する質問
来年度年長に進級する上の子(娘)と、4月から1歳児クラスに入園する下の子(息子)がおり、下の子は上の子と同じ保育園に入園します。 年長は6月〜9月半ばのみ、1歳児は1年通してお昼寝があります。 上の子も1歳児で入…
保育園におちた!?!? ・育休明け ・保育士復帰 ・兄弟在籍 この3つの最強カードでも落ちました🥲3月末で育休が終わるので2次募集に落ちたら無職です。 私が復帰したら他に受かる家庭が増えるんですよお役所さーーーん…
入園してすぐ転園届出した方いらっしゃいますか? それはどんな理由ででしょうか😳 現在1歳児クラスの入園が決まっていますが、電話対応等で違和感がずっと拭えなくて4月入園したらすぐ届を出そうかなと考えています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント