コメント
ぎたねこ
慰謝料請求できます。
ただ短期間なので弁護士費用等でトントンかもしれません。
実際に離婚したら被害が甚大なので両者から100万以上の額が取れると思います。
ただ、仮に旦那さんが相手に未婚であるなどの嘘をついていたら訴えても意味ないかもしれません。
住所は相手の情報がある程度わかれば照会できます。
はじめてのママリ🔰
離婚するなら旦那さんからも貰えると思います。
あと相手が既婚者と知らない場合は多分貰えないと思います。
LINEのトップ画面が子供だとしても、
相手からしたらそれが旦那さんの子供だというのは知る由はないと思います。
トップ画面が子供だからと既婚者だとはならないですね
-
🐥
職業訓練校で出会ってて学校でも子供の話もしてるし妻子持ち、というのは知らないわけないです。
先日のLINEでも子供の話題でてたのでそこは大丈夫です。- 2月4日
ままり
私も探偵に依頼しましたが、不貞を証明するには最低ホテルの出入りは2回必要と言われました。
手つなぎやキスをしても、ホテルの出入りがあってこその補強と言われました
旦那さんに言う前に、弁護士無料相談でこれで不貞の証拠になるか相談されては?
後、皆さんが言うように相手が旦那さんが既婚者と知ってて付き合ってたか証明できれば相手女性から慰謝料取れますよ☆
私の場合は、インスタフォローし合ってて、旦那が子供が産まれた事あげてたので。後、電話の会話ボイレコして子供とか私の事話してました。
-
🐥
私も2回あった方が確実。とは探偵の方から言われています💦
あと1回がお店と時間は分かるのに日にちが分からなくて😩
弁護士探し今しているのですがどこがいいかよく分からずで😭
うちもインスタフォローし合っていて、旦那子供のことあげています!今、念の為スクショもしました!ボイスレコーダー家に仕込んでましたか??- 2月4日
-
ままり
ボイレコは、私が住んでる自宅です。私の仕事中自宅で女と電話してました。夫はスピーカーにして話す癖があるので。。
それでも1回のみで、、
弁護士はネットでみて離婚や親権に強いとか専門にやってる所にお願いしてみては?- 2月4日
-
🐥
中々証拠掴むの難しいですよね😭
スピーカーで電話は証拠取りやすいですね🥺
旦那、LINEも怪しい文面消去してるので全然掴めなくって😭💦
今色々見ててとりあえず無料相談がある所に相談してみます💦- 2月4日
-
ままり
夫も携帯パスワードあって無理でした。後は地道にレシートとかカード明細など見ました。
頑張って下さい!応援してます☆
私もそうでしたが、メンタルなどやられてると思うのでお身体大事にして下さいね♪- 2月4日
-
🐥
ありがとうございます😭✨
証拠探し地道に頑張ります🥺
色々教えて下さり、ありがとうございました🥹- 2月5日
ママリ
ホテルは2回出入りが確実みたいです💦1回だと相手の具合が悪くて致し方なく入ったとかで逃げられる可能性があると言われました🥲
車使うならGPS等設置も検討して良いと思います。
-
🐥
やっぱり、2回ないと厳しいんですね😭
相手と飲みに行くみたいなのですが場所と時間は分かったのに日にちが分からなくて苦戦してます😩💦
基本車使わないんですよ😂
バッグに仕込むことも考えたのですがバレそうでできずにいます💦- 2月5日
🐥
詳しくありがとうございます。
両者から100万以上とれたら費用的にありがたいです。
探偵費用も一緒に請求しようと思っています。
旦那のLINEのトップ画子供なので知らない、ということは絶対ないです!
ぎたねこ
とりあえず旦那さんに詳細を正直に話させることからでしょうね。
相手が既婚者なら旦那さんも訴えられる可能性は相当高いです。
離婚する方向ならそれでも問題ないと思いますが、結婚維持なら勝ちのない泥試合になり得ます。。
🐥
正直に話すといいんですけど逆ギレされそうですw
相手は独身なのでそこは大丈夫です!
あー。そうですよね😩
恐らく離婚する事になると思います。
ぎたねこ
まだ話してないなら最初は証拠集めですかね☺️健闘を祈ります!
🐥
ありがとうございます😊
浮気相手4月から県外に行ってしまうのでそれまでに決着つけます😂💦