さんさん
1日1袋は多いと思います😰
はじめてのママリ🔰
補食が必要になってくるのは3回食になってからとかなので、今の時期は必要ありません!
なので1日2枚毎日なんて多すぎると思います😭
離乳食を上限まで増やして、あとは母乳、ミルクですね
ミルク飲まないなら、離乳食にミルクを使うなどしてみるのはいかがでしょう?
ママリ
7カ月ならまだおやついらないと思います。
はじめてのママリ🔰
外出時グズッたときとかにハイハインを一枚の半分あげているぐらいです!
週に1回とかです😊
さんさん
1日1袋は多いと思います😰
はじめてのママリ🔰
補食が必要になってくるのは3回食になってからとかなので、今の時期は必要ありません!
なので1日2枚毎日なんて多すぎると思います😭
離乳食を上限まで増やして、あとは母乳、ミルクですね
ミルク飲まないなら、離乳食にミルクを使うなどしてみるのはいかがでしょう?
ママリ
7カ月ならまだおやついらないと思います。
はじめてのママリ🔰
外出時グズッたときとかにハイハインを一枚の半分あげているぐらいです!
週に1回とかです😊
「ミルク飲まない」に関する質問
ギャラリーの声 ムカつく 生後6ヵ月 ミルク拒否 哺乳瓶拒否があって4ヵ月の時は脱水低血糖で入院もしました。 (直母も2ヵ月頑張ったけど無理で、完ミです。) 旦那の姉や、自分の母に 「全然泣かないから手かからない…
断ミと3回食のタイミングについてです。 生後7ヶ月です。もう少しで生後8ヶ月になります。 現在2回食です。完ミで夜中最低でも2回は必ず起きます。 今のところの1日の流れは ・~15時 昼寝 (長男が幼稚園から帰ってくるの…
胸の内を吐き出させてください、、 子どもがRSだと診断されました。ミルクもいつも1回160飲むところ80いくかなぐらいしか飲みません。 先生からは呼吸が変だったりミルクを今以上に飲まないようだったら救急に行ってね(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント