子育て・グッズ ここ数日おっぱいに白斑ができています。現在は授乳中の痛みはそれほど… ここ数日おっぱいに白斑ができています。 現在は授乳中の痛みはそれほど強くなく、白斑のできている箇所も母乳は出ているのですがなかなか消えません。マッサージとかして白斑取ったほうがいいでしょうか🥲なんだか白斑があることですぐ詰まりそうな気がして… それとも無理に触らないほうがいいでしょうか。 最終更新:2月4日 お気に入り 母乳 マッサージ 授乳中 おっぱい 白斑 ママリ(1歳2ヶ月) コメント あーちゃん すみません、間違えて一度消してしまいました! 私の場合は激痛だけどひたすら飲ませてました🥺 2月4日 ママリ やっぱり飲ませるのがいいんですね!白斑の方だけこまめに飲ませてみます! ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり飲ませるのがいいんですね!白斑の方だけこまめに飲ませてみます!
ありがとうございます😊