サプリ・健康 Amazonでお安い脱毛器か、除毛クリームを購入してみようかと思いますが、買って試した方いらっしゃいますか? Amazonでお安い脱毛器か、除毛クリームを購入してみようかと思いますが、買って試した方いらっしゃいますか? 最終更新:2月5日 お気に入り クリーム 脱毛 Amazon 腰重さん🗿 コメント 退会ユーザー 1万5000円ぐらいの脱毛器を買ったことがあります!毎日剃らないと生えてくるぐらい男子並みに剛毛な私でも腕と足の毛には効果ありました!!!脇の毛は続けてしないと生えちゃいますね..... 2月4日 腰重さん🗿 お返事ありがとうございます🌸 それは、素晴らしいですね〜!! 毛が生えるペースもゆっくりになる‥とゆう効果もありましたか? 1万円以下も、沢山目にしますが、やはり1万円は‥当たり外れ有りですよ‥ね🤔 2月4日 退会ユーザー 毛が生えるペースはだいぶゆっくりになりましたよ!3週間ぐらい剃らなくても平気です🙆♀️ 当たり外れあるかもしれないので私はフィリップの型落ち脱毛器にしました!知ってるメーカーだと安心かなと。 2月4日 腰重さん🗿 ありがたいペースですね〜😭✨ それは、買って良かったと思えますね!! 大手の型落ち‥それは、安心感ありますね‥その手があったとは、聞いて良かったです🥹 安くても無駄になるのは、虚しいので、その案を参考にさせていただきます🌸ありがとうございました☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
腰重さん🗿
お返事ありがとうございます🌸
それは、素晴らしいですね〜!!
毛が生えるペースもゆっくりになる‥とゆう効果もありましたか?
1万円以下も、沢山目にしますが、やはり1万円は‥当たり外れ有りですよ‥ね🤔
退会ユーザー
毛が生えるペースはだいぶゆっくりになりましたよ!3週間ぐらい剃らなくても平気です🙆♀️
当たり外れあるかもしれないので私はフィリップの型落ち脱毛器にしました!知ってるメーカーだと安心かなと。
腰重さん🗿
ありがたいペースですね〜😭✨
それは、買って良かったと思えますね!!
大手の型落ち‥それは、安心感ありますね‥その手があったとは、聞いて良かったです🥹
安くても無駄になるのは、虚しいので、その案を参考にさせていただきます🌸ありがとうございました☺️