※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
腰重さん🗿
サプリ・健康

Amazonでお安い脱毛器か、除毛クリームを購入してみようかと思いますが、買って試した方いらっしゃいますか?

Amazonでお安い脱毛器か、除毛クリームを購入してみようかと思いますが、買って試した方いらっしゃいますか?

コメント

1万5000円ぐらいの脱毛器を買ったことがあります!毎日剃らないと生えてくるぐらい男子並みに剛毛な私でも腕と足の毛には効果ありました!!!脇の毛は続けてしないと生えちゃいますね.....

• 腰重さん🗿

腰重さん🗿

お返事ありがとうございます🌸
    それは、素晴らしいですね〜!!
    毛が生えるペースもゆっくりになる‥とゆう効果もありましたか?
    1万円以下も、沢山目にしますが、やはり1万円は‥当たり外れ有りですよ‥ね🤔

• 2月4日

退会ユーザー

毛が生えるペースはだいぶゆっくりになりましたよ!3週間ぐらい剃らなくても平気です🙆‍♀️

当たり外れあるかもしれないので私はフィリップの型落ち脱毛器にしました!知ってるメーカーだと安心かなと。

• 2月4日
  • 腰重さん🗿

腰重さん🗿

ありがたいペースですね〜😭✨
    それは、買って良かったと思えますね!!

大手の型落ち‥それは、安心感ありますね‥その手があったとは、聞いて良かったです🥹
    安くても無駄になるのは、虚しいので、その案を参考にさせていただきます🌸ありがとうございました☺️

• 2月5日