コメント
退会ユーザー
Amazonではセールの時に日用品まとめ買いしてます😊
最近だとブラックフライデーで洗濯洗剤、食器洗剤、歯磨き粉、歯ブラシ、シャンプー、ボディソープを買いました😆
普段使ってるものがいつも買うより安いならAmazonでまとめて買っちゃってます😊
退会ユーザー
Amazonではセールの時に日用品まとめ買いしてます😊
最近だとブラックフライデーで洗濯洗剤、食器洗剤、歯磨き粉、歯ブラシ、シャンプー、ボディソープを買いました😆
普段使ってるものがいつも買うより安いならAmazonでまとめて買っちゃってます😊
「友達」に関する質問
夫がキモすぎる…どう調理してやろうか インスタで地元の女友達が自家用車?か何かをアップしたようで、それにコメントみたいな形で(DMになってるからストーリーかな)、BMW乗ってるんだね〜!と連絡してました。 女友達は…
旦那が風俗に行っていた疑惑 傷つきやすいので、優しめな返信よろしくお願いします(笑) 話を聞いてほしくて、ぐだぐだと長文ごめんなさい 旦那は 仕事、育児、家事、大変頑張っている 優しい 良くお菓子など差し入れも買…
幼稚園の担任の先生が嫌いな人いますか? 3歳になった子供を預けてます。 お迎えのときいつもマイナスなことしか言われません。 給食を食べませんでした。 他の子はできてるのに、⚪︎⚪︎は行事の練習できませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょみ
なるほど!オムツとかおしり拭きとか安い時に買うと良さそうですね!
日用品に使うってかんがえてなかったので、よかったです!ありがとうございます!