![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
クリームコーンはこういうものだと思います☺️
トウモロコシはそのままだとツブツブで誤飲の危険があるので分けてあるんじゃないでしょうか?🤔
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
コーンスターチでは?
コーンスターチは、クッキーなどを作る時に使う粉ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!コーンスターチの上にあるクリームコーンです!💦
- 2月4日
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
とうもろこしはそのまま、クリームコーンはすり潰して増粘剤などを加えて缶詰にした物なので、コーンスープにしたりする物ですね🙆♀️
とうもろこしがok、コーンスターチなどのデンプンもokなら、分けて考えなくても良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
クリームコーンは、増粘剤などはいってるやつなんですね!!
勉強になりました♪ありがとうございます😊- 2月4日
はじめてのママリ🔰
こういうのを食べさせればいいんですね!!
ありがとうございます😊