退会ユーザー
赤ちゃん本舗
西松屋
ベビーザラス
ですかね。。
あおぴー
ららぽーと和泉の赤ちゃん本舗は大きいですし、UNIQLOのベビーもあり更にママ向けに作ってあるので小さいお子さんを連れて行っても割とゆっくり見れますよ〜!!ベビーカーごとトイレに入れたりします!(^^)
GAPベビー、H&M、オールドネイビーもベビーのものたくさん置いてますし、他のベビーブランドも多く入ってるのでかなりいろいろ見れると思います!そして昨日行ったのですがそろそろセール始まってるところもあり、オススメです!笑
私が子供服買う時は絶対ららぽーと和泉に行ってしまいます(⌒▽⌒)ただ土日はびっくりするくらい人が多いので平日行かれることをオススメします。
あやなんましろ
そのチェーン店の中でも
小型と大型の店舗が
あると思うのですが
大阪府内でどこか
大型店舗がある所、
ご存知でしょうか??
退会ユーザー
ベビーザラスはたしか東大阪だったかな?がUNIQLOとかしまむらも入ってる融合施設みたいなところで大きかったですよ!
西松屋はどこも品揃え豊富で、赤ちゃん本舗は和泉市のが確か広いって聞いたことあるような気がします!本町のはビルだったけど小さかったし品揃え微妙でした!
へる
赤ちゃん本舗、本町が大型だった気がします。
あと、尼崎になりますがつかしんはベビー系のお店が密集して入ってます。
コメント