※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naotojolly
雑談・つぶやき

どうしても女の子欲しくて3人目産んだらまた男の子だった‼️ってよくある…

どうしても女の子欲しくて3人目産んだらまた男の子だった‼️ってよくある話なのかな?😝
昔から何も根拠はないですが、自分からは女の子が産まれてくる気がしていました…しかしいざ産んでみたら2人共男の子でした(笑)どうしても女の子1人は欲しいって思ってるんですが、これで男の子だったら4人目は考えていません(笑)
産み分けとか試しても男の子だったーとか産み分けしたら女の子産まれたーとかそんなお話聞けたらと思いまして…出来ればどんな産み分けしたのかも教えていただけると助かります😍💕
男の子も可愛いですが、髪の毛結んであげたり、服とかも可愛いの選びたくて(笑)今自分が母親とランチ行ったりして楽しいし、将来的にはやっぱり自分に娘がいたらと思ってしまいます…

コメント

shio

私は三兄弟がよかったのですが、末っ子が女の子でした😳
自分からは男しか産まれないと思っていたのでびっくりでした😂👏👏
特に私は何もしてませんでしたが、パパの方が金玉を温めると女の子とかって話を聞いたらしく、ボクサーパンツにしてました(¬ ͜ ¬)w

• naotojolly

naotojolly

3兄弟がよかったんですか🤗でも女の子産まれてどうですか⁉️やっぱり男の子とは違んですかね😍いやー私も今や自分から女の子が産まれて来る気がしなくて…笑
    温める…んですか(笑)旦那さんは女の子が欲しかったんですね(笑)うちもボクサーぢゃないから男の子だったのかな…なんて🤤

• 3月14日
  • shio

shio

今のとこついてるかついてないかぐらいで変わりなくやっていますが、将来的には娘の方が仲良くなれるんですかね🤔?
    周りの女の子が本当に小憎たらしいのしかいなくて男の子の方があほ可愛い♥と思っていたので😂💦
    主人はラストチャンスということでやはり女の子希望でした(¬ ͜ ¬)wボクサーきっと違うと思いますけどぜひやってみてください!www

• 3月14日

naotojolly

やはり将来的には女の子いた方がいいって聞きます☺️私の性格上息子の嫁とは本当の娘のように…とまではいけなそうですので(笑)
    女の子は頭いいし、賢いですもんね🤔口喧嘩すると一丁前らしいですし…何か男の子はあほ可愛いっての分かります💕笑
    うちの旦那はボクサーだとピッタリしてて嫌だって言ってました(笑)

• 3月14日
tuyuhina

私はできる限りの産み分けしました!!!
病院は意味がないので行かず、次男が生まれてから3年間毎晩産み分けについて調べました。
海外の研究報告も読みました。
私の産み分けは、ちょっと引かれるくらいです。
でも私はやるだけのことをやって男の子なら運命を受け入れようと思いました。
そうして来てくれた娘はとてもかわいいです♡

まず、クランベリーサプリを飲むと女児が生まれやすいと言われています。
コーヒーは男の子の精子を元気付ける為、少なくとも行為する前は旦那さんに控えてもらって下さい。
男の子の精子は熱に弱いので、あたたかいお風呂に入ってもらって下さい。
ハローベビーガールというゼリーを使って下さい。ピンクゼリーよりも衛生的で成功率が高いです。
行為の前、ライム水で膣の洗浄をして下さい。
私は、行為はせずに、精子をスポイトで膣に入れました。

ざっとこんな感じです。
女の子授かりますよう願っています。

退会ユーザー

横か失礼します。
    私も女の子希望でしたが、排卵検査薬で約2日前性交、ハローベビーガールを、使用したものの男の子でした。今思えば海外の安い排卵検査薬、ハローベビーガールの使用も間違えたのかな?と思ってしまいます。
    病院は意味がないんですか?
    排卵日何日前で女の子授かりましたか?
    ライム水使用についても詳しく知りたいです。質問攻めですみません😅

• 3月15日

naotojolly

す、凄いです🤔❗️
    そして女の子授かったんですねー❤️確かにやるだけやって男の子だったらそれはそういう運命としか言いようがないですね🤗私も病院に行ってまでは…と思いますが…クランベリーサプリとかは試したいです😀旦那さんも凄い協力的だったんですね❗️うちはそこまで協力してくれなさそう…でも女の子やっぱり可愛いんですね😍💕
    私も出来るだけの事はやってみたいです☺️

• 3月15日
  • tuyuhina

tuyuhina

私は、本気で海外の出生前診断を受けようとしたくらい本気でした。

病院に行ってまでは。。ではなくて、病院のお医者さんはそこまで産み分け指導に熱心ではありませんよ。病院は意味がないから行かなかったのです。
    産み分けだけで言うなら、私の方が数倍詳しいと思います。
    病院が役立つとしたら、排卵日予測くらいかなーと思います。
    産み分けには旦那さんの協力は必須かと思います。私も最初は協力してもらえませんでしたし、理解してくれませんでした。
    毎日呪文のように、女の子欲しい欲しいって旦那に言って、やっと理解をもらいました。
    精子をもらう時も、薄め作業の時も旦那に1人でおまかせじゃなく、私も協力しました。

人一倍努力したつもりではあります。
    女の子授かりますように⭐️

• 3月16日

naotojolly

やはり旦那さんの協力ナシでは産み分けは出来ませんね🤔もしつくるとしてももう少し先になると思いますので…再来月には仕事復帰です😭今からtuyuhinaさんのように呪文からいこうかしら…女の子授かった報告出来るよう頑張ります🤗本当にありがとうございました❤

• 3月18日
トゥルルン

ごめんなさい、女の子の産み分けのことはわからないんですが…(><)
うちも男の子二人で、三人目女の子ほしいなって考えてるところです😌
同じく、仮に三兄弟でも4人目は考えていません(笑)
同じ状況すぎてコメントしちゃいました😂

naotojolly

おんなじですねー😍どうしても女の子育てる憧れが捨てきれなくて…これで男の子だったら凄まじくなりそうなので、4人目とかは考えられないはずです(笑)産み分け試してでも女の子欲しい❤私1人目より2人目つわりが長かったので絶対女の子だって思ってたのにまさかの男の子だったんですよね😝産まれちゃえば男の子も可愛いですが😍💕

• 3月14日
  • トゥルルン

トゥルルン

憧れ!わかります(>_<)
    私が三姉妹だったので、うちの母は「一人くらい男の子が欲しかった~」なんて言ってましたが、女の子欲しいですよね😂
    子どもがいるだけ幸せなんですけどね😅
    将来を考えるとちょっと寂しかったりして😅😅
    私の周りは男女一人ずつの家庭が多くて、つい羨ましくなっちゃいます( ̄▽ ̄;)

• 3月14日

naotojolly

私の仲のいい友達はほんとにみーんな女の子なんですよ😭💕だから遊ぶ時もうちの子だけ男の子だったりしてね…まぁ、我が家で男の子2人いるから遊ぶにしてもまだいいんですが😀👌将来娘とランチとか憧れてるのに…息子ぢゃ相手にしてくれなさそうですもん😫あぁ、こればかりは授かりものだしな…と思いつつも諦めきれないわたしなのでした(笑)

• 3月18日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

旦那がそうだったらしいです😓💨💨
お義母さんは女の子が欲しかったみたいで3人目(旦那)の時、出産ギリギリまで女の子と言われていた旦那💦
出てきたら男の子でちょっぴりガッカリ💧💧したらしいです😅❤❤
だからか❤❓❓たまに女の子っぽい所あります(笑)☺💟💟💟

naotojolly

私がお義母さんの立場だったら…同じくガッカリしちゃうかもです🤣女の子欲しくて男の子って言われてたけど女の子だったなら❤❤ですけどね(笑)女の子の服とか着せてもらってたのかしら⁉️笑

• 3月14日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

小さい頃の写真、見せてもらいましたが😄🌠🌠可愛い系の服が多かったような😂💗✨✨(笑)

• 3月14日

naotojolly

お義母さん女の子願望捨て切れなかったんでしょうね🤣💕それもまた想い出かな(笑)女の子らしいところのあるって事は優しい旦那さんなんですね😋うちの旦那は男❗️男❗️な性格です(笑)

• 3月14日

そうだと思います🎵🎵

うちのは男❗男❗男❗❗
    たまに……❤❤女❤❤かなっ😂❓❓

• 3月14日

naotojolly

女の子っぽいのって小さい頃からあるのかなぁ…うちの長男❗️女の子っぽくて心配なんですよね(笑)ピンクも好きだし、ショッピングモールとかにあるカート(アンパンマン、トーマス、ミッキー、プーさんとか)もキティちゃん選んだり…優しい男の子になってくれればいいのですが🤣❤️

• 3月14日

あららら💦💦💦
    でも、これから変わりますし😁👍💟💟
    娘もプリキュアよりドラえもん、クレヨンしんちゃん😂💗💗ですよ(๑ºั╰╯ºั๑)💚💚
    お尻ブリブリー💦💦💦ってお尻出してます( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ💨💨💨

• 3月14日

naotojolly

おままごととかリカちゃん人形とかも好きで…将来が怖いです(笑)
    娘さん可愛すぎます😍❤️やっぱりまだまだ小さいから好きな物、興味ある事も変わってきますかね🤗変わってくれないと困っちゃいますね(笑)
    私も娘とプリキュアとか観たいな…(夢)

• 3月14日

今のうちだけ💛💛ですよ⌒♡.。
    私も一緒に見たいんですが、興味ゼロ(´lωl`)らしいです😅💧💧

• 3月14日
まぁこ

私も女の子欲しいです😳
現在、妊婦ですがお腹の子は男の子確定してます😌
3人目は女の子がいいなぁと思ってます!服選んだりしたい❤旦那も女の子欲しいとは思ってるもののこればっかりは選べないからね…4人目…考えたくないね等と話してます💦

naotojolly

お腹の子は男の子なんですね🤗私も20週くらいで男の子確定しました💕今は女の子が産まれて来る気が全くしませんが…3人目は女の子がいいです🤣💦旦那も女の子も育ててみたいねと言っていますが….ほんとこればかりは選べませんからね🤤とりあえず産み分けはしたいけど旦那はしてくれなそうな気がします(笑)

• 3月14日
  • まぁこ

まぁこ

そうなんです😫
    この間、立派なおまたのエコー写真もらいました(笑)
    女の子育ててみたいですよね!!多分私の旦那も産みわけしてくれなさそうです😳

• 3月14日

naotojolly

笑😝素人目から見ても立派なのついてるの分かりますよね🤣💦エコーいいですね(笑)私はエコーもらえない病院だったので画像で残ってますよ(笑)
    男の子だったらそれはそれでいいし、わざわざ産み分けとかしなくてよくない?とか言われそう😅こっちは切実なのになぁ(笑)

• 3月14日
  • まぁこ

まぁこ

分かります分かります(笑)
    そうなんですね😲
    エコー写真は毎回貰えてておまただけのエコーとかも貰いました(笑)
    私の旦那と一緒ですね!授かれるだけでも奇跡なんだから…欲張っちゃダメだよね~でも女の子希望だけど…って感じで今回の妊娠に至りました😅

• 3月14日
☆シュガースター★

うちも女の子が欲しくて欲しくて😢絶対男の子しか出来ないとおもって3人目はなかなか作る勇気が出なくてそろそろ年齢的にもとおもっていたので女の子ができるよーに出来る事は全てやってそれでも男の子ならきっぱり諦めつくからとおもっていました‼しかし、産みわけ方を実践する前に妊娠してたんです😅おもわぬ妊娠にビックリしたのとこれでまた男の子か…と💦うちは四人目は考えてなかったのでこれで私の人生女の子の子育てができないんだと少し悲しくなりましたが、まぁ上の子たちと歳が離れているので男の子でも絶対可愛いと確信してました😃ところが17週の初めてのお腹からのエコーで99%女の子と言われ旦那と大喜びしました(笑)だから、大丈夫です‼私でも女の子産めました😃
女の子がきてくれますーに❤

naotojolly

何か2人男の子だと女の子産まれる気がしなくなりますよね(笑)まさかの妊娠でまさかの女の子😋❤️羨ましいですー🤤🤤🤤お兄ちゃんたち大きいから小さい妹…可愛がってくれてるんでしょうね☺️💕

• 3月15日
いちご⭐️

あたしも産み分けしよーと考えてます😭うちは男の子がほしーんですけど、女の子三姉妹です😭

naotojolly

おー3人姉妹なんですね🤗❤️4人目も考えているだけで尊敬です☺️私、さすがに4人目は考えてなくて…次が勝負です(笑)産み分けとかしないで女の子3人だったのかしら⁉️次は男の子産まれるといいですね、私は女の子で😍

• 3月15日
  • いちご⭐️

いちご⭐️

三人目は排卵日にした予定なんですが…女の子でした😢産み分けはしてなかったです😢
    私もつぎが女だったらもう諦めます😢
    naoさんは女の子できるように祈ってます‼️男の子ってどうやったらできるんですかね😢

• 3月16日
Khun

3人目って性別が変わりやすいってよく聞きます(*^ω^*)
私も今3人目産み分け始めた所です💡
私の場合は男の子希望ですけど😅
私もこれがラストチャンスだと思ってるし、経済的にもキツイけど、でもやっぱり男の子が欲しくて(><)
私も根拠はないけど、自分は男の子を産むって昔から思ってました😅
やっぱり男の人もX精子が強めの人、Y精子が強めの人って居るんですかねー?💦
体質なので仕方ないのかな⬇️⬇️
お互いがんばりましょうね❗️✨✨

naotojolly

産み分け始めたんですね🤤ほんとに❗️経済的にも3人目がラストチャンスって切羽詰まった感じ…おんなじです(笑)何もしないで諦めたらずっと後悔しそうなので…でも本当、私も女の子だって思ってたんだけどな…まさか2人目も男の子とくるとは…(笑)うまくはいかないですね😒私の仲良い友達みな女の子なんです😭💕何でわたしだけーって思いが強いです(笑)

• 3月18日
  • Khun

Khun

なんでーー(><)って気持ちよくわかります💦
    男の人の精子をうまくコントロールできたらいいのにな😅
    うちは納豆を毎日食べさせてます💡
    粘り気があるものを食べるとY精子が強くなる…らしい💡
    女の子の場合はとにかくタンパクっていうけど…実際私たち夫婦はそんなことなかったので、きっとタイミングや体の状況や巡り合わせなのかもしれないですね😢
    年齢的にも今年いっぱいがんばってみて無理ならあきらめるつもりです💦
    きっと一生後悔が残りそうだけど~(><)

• 3月18日