コメント
ぽこりん
フライング検査でこの薄さなら1週間後にはもう少し濃く出そうな気もしそうです!!
排卵が遅れてる可能性もあると思いますよ!
ぽこりん
フライング検査でこの薄さなら1週間後にはもう少し濃く出そうな気もしそうです!!
排卵が遅れてる可能性もあると思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目、4人目悩んでます💭 奇数が嫌という理由で、子どもは2人か4人と思っています! 下の子がもうすぐ2歳、少しずつ楽になってきて海外旅行や習い事なども視野に入れつつある状況です。 生活リズムやバランスが安定して…
妊娠11週です。 親と自分の子供に妊娠報告がまだできていません。 子供がかなりの歳の差になる(10歳差)ので、いまさらなぜ?と思われないか心配しています。 いずれ報告しなければならないのですが、不安です。 毎週のよ…
妊娠30週です。 昨日検診でエコーを見せてもらったとき、 ん?吊り目?ダウン症?と不安になって仕方がありません。 愛せないとかではなく、どんな子でも可愛いのですが、 気になったらどんどん不安になってしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💦四日前からフライングしてるんですが、昨日までは濃くなったけど今日はこれで😢
ぽこりん
わたしもフライングでしたが昨日より薄いなーって思う時もありました!!次の時は濃く戻りました!!
薄いのが続くようだとちょっと心配ですね😰
はじめてのママリ
そうなんですか😭✨
毎日測る時間同じくらいでしたか?😣
明日以降薄くなってたら駄目だと思いますよね😭😭
化学流産初めてなのでだいぶ落ち込んじゃう気がします😭😭😭
ぽこりん
朝とか夕方とかバラバラだった気がします!でも朝イチの時に薄くなったのであれー?って思った記憶があります!!
赤ちゃん信じましょう!!
はじめてのママリ
朝一でも薄くなったことがあったんですね…!
その時の赤ちゃん👶が今お腹にいるベイビーですか?🥰
信じます!!!😭
ぽこりん
そうです!!明後日で14wになります!!スクスク育ってくれてますよ🤭🫶
まだまだ不安な時期が続きますが一緒に頑張りましょう💪
はじめてのママリ
や〜❤️❤️
おめでとうございます😍❤️❤️これからもスクスク大きくなぁれ🥰
ありがとうございます!
とても心強いです!❤️
頑張りましょう☺️!