コメント

ぽこりん
フライング検査でこの薄さなら1週間後にはもう少し濃く出そうな気もしそうです!!
排卵が遅れてる可能性もあると思いますよ!
ぽこりん
フライング検査でこの薄さなら1週間後にはもう少し濃く出そうな気もしそうです!!
排卵が遅れてる可能性もあると思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
次回の生理が終わったら妊活します!!!! まだ妊娠の「に」の字もないのに、息子見ながら妊娠できるかな…とか、無事に出産できるかな…とか、出産して息子が保育園から感染症もらってきたら怖いな〜とか、いまから不安に…
産後5日目です!母子同室の病院に入院中ですが、預かってと頼めば預かってもらえます。が、あんまり預けてません😂 流石に眠い!って時は預けましたがほとんど一緒に過ごしています…。 みなさんどれくらいの頻度で預けて…
段々と点滴の刺しかえの頻度が増えてきた😢 特に右の血管弱すぎるのか、利き手で使ってズレるのか右手が弱すぎる…。 36週まで点滴と考えてあと何回刺しかえするんだろう😭 妊娠中の痛みとか苦しみは、つわりと出産時だけだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💦四日前からフライングしてるんですが、昨日までは濃くなったけど今日はこれで😢
ぽこりん
わたしもフライングでしたが昨日より薄いなーって思う時もありました!!次の時は濃く戻りました!!
薄いのが続くようだとちょっと心配ですね😰
はじめてのママリ
そうなんですか😭✨
毎日測る時間同じくらいでしたか?😣
明日以降薄くなってたら駄目だと思いますよね😭😭
化学流産初めてなのでだいぶ落ち込んじゃう気がします😭😭😭
ぽこりん
朝とか夕方とかバラバラだった気がします!でも朝イチの時に薄くなったのであれー?って思った記憶があります!!
赤ちゃん信じましょう!!
はじめてのママリ
朝一でも薄くなったことがあったんですね…!
その時の赤ちゃん👶が今お腹にいるベイビーですか?🥰
信じます!!!😭
ぽこりん
そうです!!明後日で14wになります!!スクスク育ってくれてますよ🤭🫶
まだまだ不安な時期が続きますが一緒に頑張りましょう💪
はじめてのママリ
や〜❤️❤️
おめでとうございます😍❤️❤️これからもスクスク大きくなぁれ🥰
ありがとうございます!
とても心強いです!❤️
頑張りましょう☺️!