妊娠・出産 生理予定日前の検査で陽性、水下痢で濃い尿は着床が上手くいかなかった可能性があるでしょうか? ※汚い話しですみません🙇♀ 生理予定日前のドゥーテストでこの線でした。 昨日はもう少し濃かったです。 昨日から胃腸炎なのか水下痢をしています。夜中に起きてトイレ、3時間後に目が覚めて測るのは同じなのですが、その間に水分を摂ってないのはいつも通りなので、これは単に着床が上手く行かなかっただけですよね?😭 なんなら水下痢で水分摂らないと尿はもっと濃くなっているはずですもんね😭😭😭 最終更新:2月4日 お気に入り ドゥーテスト 着床 生理予定日 トイレ 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ コメント ぽこりん フライング検査でこの薄さなら1週間後にはもう少し濃く出そうな気もしそうです!! 排卵が遅れてる可能性もあると思いますよ! 2月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます💦四日前からフライングしてるんですが、昨日までは濃くなったけど今日はこれで😢 2月4日 ぽこりん わたしもフライングでしたが昨日より薄いなーって思う時もありました!!次の時は濃く戻りました!! 薄いのが続くようだとちょっと心配ですね😰 2月4日 はじめてのママリ そうなんですか😭✨ 毎日測る時間同じくらいでしたか?😣 明日以降薄くなってたら駄目だと思いますよね😭😭 化学流産初めてなのでだいぶ落ち込んじゃう気がします😭😭😭 2月4日 ぽこりん 朝とか夕方とかバラバラだった気がします!でも朝イチの時に薄くなったのであれー?って思った記憶があります!! 赤ちゃん信じましょう!! 2月4日 はじめてのママリ 朝一でも薄くなったことがあったんですね…! その時の赤ちゃん👶が今お腹にいるベイビーですか?🥰 信じます!!!😭 2月4日 ぽこりん そうです!!明後日で14wになります!!スクスク育ってくれてますよ🤭🫶 まだまだ不安な時期が続きますが一緒に頑張りましょう💪 2月4日 はじめてのママリ や〜❤️❤️ おめでとうございます😍❤️❤️これからもスクスク大きくなぁれ🥰 ありがとうございます! とても心強いです!❤️ 頑張りましょう☺️! 2月4日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💦四日前からフライングしてるんですが、昨日までは濃くなったけど今日はこれで😢
ぽこりん
わたしもフライングでしたが昨日より薄いなーって思う時もありました!!次の時は濃く戻りました!!
薄いのが続くようだとちょっと心配ですね😰
はじめてのママリ
そうなんですか😭✨
毎日測る時間同じくらいでしたか?😣
明日以降薄くなってたら駄目だと思いますよね😭😭
化学流産初めてなのでだいぶ落ち込んじゃう気がします😭😭😭
ぽこりん
朝とか夕方とかバラバラだった気がします!でも朝イチの時に薄くなったのであれー?って思った記憶があります!!
赤ちゃん信じましょう!!
はじめてのママリ
朝一でも薄くなったことがあったんですね…!
その時の赤ちゃん👶が今お腹にいるベイビーですか?🥰
信じます!!!😭
ぽこりん
そうです!!明後日で14wになります!!スクスク育ってくれてますよ🤭🫶
まだまだ不安な時期が続きますが一緒に頑張りましょう💪
はじめてのママリ
や〜❤️❤️
おめでとうございます😍❤️❤️これからもスクスク大きくなぁれ🥰
ありがとうございます!
とても心強いです!❤️
頑張りましょう☺️!