コメント

ぽこりん
フライング検査でこの薄さなら1週間後にはもう少し濃く出そうな気もしそうです!!
排卵が遅れてる可能性もあると思いますよ!
ぽこりん
フライング検査でこの薄さなら1週間後にはもう少し濃く出そうな気もしそうです!!
排卵が遅れてる可能性もあると思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
胎動について 現在17w3dの初妊婦です。 17週入るとちらほら胎動らしきものが現れる方が多くありませんか?SNSや、ママリなどみてるとみんな感じ始めていますがこちらは何も音沙汰なく不安です😢 お風呂上がりや夜中にたま…
フライング検査 高温期10日目、生理3日前です。 フライング検査をして陽性がでたのでました。 しかし生理痛ぽい腹痛があり(月曜から排便ないのでもしかしたら便秘の腹痛?)、おりものも増えてきました😭 1人目の時は37.0…
妊娠6週6日目です。お昼おトイレ行って拭いた時 茶色の織物がついており、トイレを見たら茶色のカス? みたいなのが…生理痛みたいな痛みがあります😭 心配です。病院には行くつもりですが、妊娠初期に 茶色のおりものと生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💦四日前からフライングしてるんですが、昨日までは濃くなったけど今日はこれで😢
ぽこりん
わたしもフライングでしたが昨日より薄いなーって思う時もありました!!次の時は濃く戻りました!!
薄いのが続くようだとちょっと心配ですね😰
はじめてのママリ
そうなんですか😭✨
毎日測る時間同じくらいでしたか?😣
明日以降薄くなってたら駄目だと思いますよね😭😭
化学流産初めてなのでだいぶ落ち込んじゃう気がします😭😭😭
ぽこりん
朝とか夕方とかバラバラだった気がします!でも朝イチの時に薄くなったのであれー?って思った記憶があります!!
赤ちゃん信じましょう!!
はじめてのママリ
朝一でも薄くなったことがあったんですね…!
その時の赤ちゃん👶が今お腹にいるベイビーですか?🥰
信じます!!!😭
ぽこりん
そうです!!明後日で14wになります!!スクスク育ってくれてますよ🤭🫶
まだまだ不安な時期が続きますが一緒に頑張りましょう💪
はじめてのママリ
や〜❤️❤️
おめでとうございます😍❤️❤️これからもスクスク大きくなぁれ🥰
ありがとうございます!
とても心強いです!❤️
頑張りましょう☺️!