産婦人科・小児科 東京都練馬区に引っ越すことになりました。西東京市寄りの練馬区で保谷駅付近でおすすめの小児科はありますか? 東京都練馬区に引っ越すことになりました。西東京市寄りの練馬区で保谷駅付近でおすすめの小児科はありますか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 東京都 練馬区 西東京市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント もちゃ 臼杵クリニックはよくお子さんきてるイメージです! 西東京市になるけどワイワイキッズは今ママさんたちに人気あるって聞きました! うちは臼杵さん利用してます! 2月4日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなりすみません(;_;)教えてくださりありがとうございます!新生児を連れての引越しのため臼杵さん、ワイワイキッズさんは予防接種もできるのでしょうか? 2月8日 もちゃ ウスキさんはBGC以外は可能です! 保谷らへんだとBGC打てるところワイワイキッズさんが近いかなと思います! 西東京市ですが区民も接種可能です! 2月8日 はじめてのママリ🔰 丁寧に教えてくださりありがとうございます😊土地勘も全くないので区民も接種できるワイワイキッズさんも利用できることを知り安心しました。産まれたばかりなので2ヶ月検診以降での受診で臼杵さんかワイワイさんに予約してみようと思います! 2月8日 もちゃ 小児科の話から逸れますが、保谷駅近辺農家さんの採れたてお野菜無人販売とかあったりスーパーなども充実しているのでとても住みやすいかと思います🫶🏻 新生児連れてのお引越し大変なこともあるかと思いますが頑張ってください⭐️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 採れたて野菜!?新鮮で美味しそうですね☺️新生児連れての新生活で不安だったので楽しみになってきました😄ありがとうございました‼️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません(;_;)教えてくださりありがとうございます!新生児を連れての引越しのため臼杵さん、ワイワイキッズさんは予防接種もできるのでしょうか?
もちゃ
ウスキさんはBGC以外は可能です!
保谷らへんだとBGC打てるところワイワイキッズさんが近いかなと思います!
西東京市ですが区民も接種可能です!
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださりありがとうございます😊土地勘も全くないので区民も接種できるワイワイキッズさんも利用できることを知り安心しました。産まれたばかりなので2ヶ月検診以降での受診で臼杵さんかワイワイさんに予約してみようと思います!
もちゃ
小児科の話から逸れますが、保谷駅近辺農家さんの採れたてお野菜無人販売とかあったりスーパーなども充実しているのでとても住みやすいかと思います🫶🏻
新生児連れてのお引越し大変なこともあるかと思いますが頑張ってください⭐️
はじめてのママリ🔰
採れたて野菜!?新鮮で美味しそうですね☺️新生児連れての新生活で不安だったので楽しみになってきました😄ありがとうございました‼️