ぺ
6ヶ月から始めて割と早めに卵は食べさせました。小麦もうどんで試しました。少量からあげれば大丈夫だと思います。
ぺ
6ヶ月から始めて割と早めに卵は食べさせました。小麦もうどんで試しました。少量からあげれば大丈夫だと思います。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月から保育園行ってます。 今日生まれてから初めての熱。 約3ヶ月頑張ってくれました! ちなみに息子は同じく生後6ヶ月から保育園で初めての熱は1歳過ぎに旦那から貰った胃腸風邪での熱でした。 息子驚異的に強い…
画像のようなベビーパジャマの下って肌着着せますか? 着せる場合どのタイプの肌着がいいでしょう。 ボディ肌着ではなくトップスになっている肌着ですか? 生後6ヶ月ですがあと2日で7ヶ月になります。
産後抜け毛やばくて生後6ヶ月あたりから抜けた毛が生えてきて.現在生後10ヶ月またすごい量抜けてます💦 いつ落ち着きますか。。髪型も扱いづらいし気分下がります。産後一回だけ抜けるってわけじゃないんですね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント