コメント

りり
つくばで楽天モバイル使ってますが、私の地域は弱いです💦
エクスプレス沿線駅近で住宅街ですが電波1〜2本です
一時期圏外でした😅

りり
電波は場所によるとは思います😥
ギガはそんなに?って感じです
平日は基本家にいるのもあると思いますが😅
圏外なったときは乗り換えようと思ったんですけど楽天モバイル安いんでそのままです🤣
- 
                                    ことり そうなんですね🥺 
 つくばでも電波あるところはありますか?🥺- 2月10日

- 
                                    りり 全然あると思いますよ! 
 むしろ電波悪いところの方が少ない気がします😅- 2月10日

- 
                                    ことり そうなんですか?🥹 
 なんかエリアはほぼ赤でしたが、近所の人がつながらないって言ってたらしいので心配です🥺
 まわりでも使ってる人がいなくてわからなかったので、詳しく教えてくださってありがとうございます♡- 2月10日

りり
近所の方が繋がらないって言ってるなら要注意かもです💦
ただWi-Fiあれば通話以外は全く問題ないので😂
お役に立てて良かったです☺️
- 
                                    ことり ありがとうございます😊✨ - 2月10日

えり
つくばのみどりの住みですが電波めちゃくちゃ悪かったです😂なので別の会社に変えました💦
- 
                                    ことり そうなんですか🥲 
 電波悪かったら使えないですもんね…
 わたしはつくば駅のほうですが
 悩みます💦
 情報ありがとうございます😊- 2月11日

- 
                                    ことり ちなみに、いつ頃楽天モバイル使ってましたか?🤔 - 2月11日

- 
                                    えり 確か1年前くらいです! - 2月11日

- 
                                    ことり そうなんですね🥹 
 知り合いがみどりの方面で、楽天モバイル検討してたので情報伝えておきます🥹
 ありがとうございます♡- 2月11日

ことり
ほんとですか🥺💦
悩みますね😫💦
りり
楽天モバイルにする予定ですか?
ことり
検討中です😓
でも電波弱いと聞くので悩んでいます🥲
電波悪いし、ギガくいますか?