コメント

ぬぅまま
私もです😭
気持ち悪いのでその都度歯磨きしてます😭
私の場合歯磨き粉のスースーがスッキリするので歯磨きめちゃくちゃしてます🪥
歯がなくなるのではと思うくらいですw

りんごあめ
わかります。食べ物は食べれたのにその後味でオエオエなってます。
歯磨きもつわりできつくて、本当に勘弁して欲しいですよね😓
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
そうなんですよ、、😭食べ物は食べれたのにその後味が地獄っていう、、😭もう本っっっ当に早く悪阻終わって欲しいですよね🤮この期間いらん!!って心底思います…- 2月3日
-
りんごあめ
まじで終わって欲しいです。この期間いらんw共感すぎる!!
終わりが見えないのが尚更嫌ですよね。😭- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
あ〜〜わかります、終わり見えないのが本当にツラいです😵💫💦なんにも悪阻ない人が羨ましいです…😭もう悪阻に効く薬とかほしいです。笑
- 2月3日

みん🧸
分かります。
飴やガムを口に入れて気を紛らわせてます💦
それでもきつい時はきついです…
-
はじめてのママリ🔰
ガム良いですね!!口の中がスースーするとスッキリしてラクなことに気づいたので、辛いスースーするガムとか良いかもしれない、、買ってみます😳‼️- 2月3日

あすぱら
分かります🥹
私は口マズだけはつわり終わっても産むまであるので、ほんと地獄です😵💫
つわりが終わるのと同時に口マズも終わるといいですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
えええ…😭口マズ悪阻終わっても産むまでとか辛すぎます😭😭😭一人目のときこんな事無かったのですが。。悪阻が終わるとご飯が美味しくなる!!とか聞いたことがあって期待しているのですが…😵💫勘弁してほしいです…🤦- 2月3日

りさ
口まず、、初期から今でも続いててしんどいです😭
-
はじめてのママリ🔰
36wでも続いてるって乗り越えてて凄すぎます😭‼️こんなのがずっとだなんて、、、考えられないのですが🤦あと数週間で解放されますね😣💦出産頑張ってください😭‼️- 2月3日

🌻
分かりますーー😭
歯みがき出来れば歯磨きして
あとはガム噛んでます!
クロレッツが味長持ちします😄
-
はじめてのママリ🔰
クロレッツ買いますー!!🤢🤢🤢クロレッツとかすんごい久しぶりに買います…まさかこんなときにお世話になるなんて…😭💭- 2月3日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
歯磨きか!!と思い、歯磨きがちょっとツラいのでマウスウォッシュ💡と思いマウスウォッシュやってみました!そしたらマウスウォッシュの後味が結局ダメでw水でゆすいでみたら、スースーだけが残って良い感じです今😭🩵ありがとうございます!!!
ぬぅまま
お役に立てたのならよかったです♡
お互いつわり乗り越えましょうね👌☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️‼️
同じ週数ママも自分と同じように大変だけど乗り越えてると思って頑張ります!🥹🤝