お金・保険 自分の借金があり、債務整理される方いますか?? 自分の借金があり、債務整理される方いますか?? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 借金 債務整理 ままり(8歳, 10歳) コメント リン 今現在してますよー! 2月3日 ままり コメントありがとうございます😊 わたしも、お願いしたばっかりです! リンさん 何社頼まれましたか?わたしは、4社です💦 2月3日 リン 5社でした! 今一社返済済みで後4社です😅 2月3日 ままり そうなんですね👍返済は少しは楽になりましたか?🙇 大手に頼まれましたか? 2月3日 リン 返済は、八万返済が四万ぐらいまで減りました! でもカツカツですね💦 地元の弁護士にしました 無料相談があるところですね もう2年になるんですが、早めに繰り上げ返済を考えてますが、 まだまだです🤣 2月3日 みかん 任意整理経験者です。 3社お願いしてました。 4年で返済終わりました! 2月4日
ままり
コメントありがとうございます😊
わたしも、お願いしたばっかりです!
リンさん
何社頼まれましたか?わたしは、4社です💦
リン
5社でした!
今一社返済済みで後4社です😅
ままり
そうなんですね👍返済は少しは楽になりましたか?🙇
大手に頼まれましたか?
リン
返済は、八万返済が四万ぐらいまで減りました!
でもカツカツですね💦
地元の弁護士にしました
無料相談があるところですね
もう2年になるんですが、早めに繰り上げ返済を考えてますが、
まだまだです🤣