子育て・グッズ 新生児 ほぼ母乳です。よく、母乳あげた後すぐ泣いたら足りてないと言い… 新生児 ほぼ母乳です。 よく、母乳あげた後すぐ泣いたら足りてないと言いますが、 母乳あげた後数分後にふにゃふにゃ言い出して、抱っこや腕枕するとすぐ寝落ちするのですがこの場合、寝ぐずりだったのか母乳足りなかったのか…どちらやと思いますか?🥲 最終更新:2月3日 お気に入り 母乳 新生児 寝ぐずり 腕枕 寝落ち ゆ。(妊娠27週目, 生後10ヶ月) コメント のん 寝落ちしてその後3時間持つなら足りてる、持たないで泣いたら足りてないってことですよ〜! 2月3日 ゆ。 あー!そういう事なんですね!笑 勘違いしてました!笑 みんな母乳飲ませてゴロンさせたら、絶対3時間くらい寝てくれてんのかな?!そんなことある?!って思ってました爆笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
あー!そういう事なんですね!笑
勘違いしてました!笑
みんな母乳飲ませてゴロンさせたら、絶対3時間くらい寝てくれてんのかな?!そんなことある?!って思ってました爆笑