コメント
かなたん
二人目が生後10日です✨
今は授乳後満足した時はそのまま寝落ちするので、少し抱っこしてベビーベッドに置いてしまいます😌
お腹満たされず…の時はグズグズしてるので30分〜1時間くらいトントンしたりあやしたり、授乳したり…満たされて寝たら布団へ…つて感じです✨
うちも一人目は3週目くらいから日中ほぼ抱っこでした😅
かなたん
二人目が生後10日です✨
今は授乳後満足した時はそのまま寝落ちするので、少し抱っこしてベビーベッドに置いてしまいます😌
お腹満たされず…の時はグズグズしてるので30分〜1時間くらいトントンしたりあやしたり、授乳したり…満たされて寝たら布団へ…つて感じです✨
うちも一人目は3週目くらいから日中ほぼ抱っこでした😅
「布団」に関する質問
1月に赤ちゃん爆誕予定です。 住む家は極寒地域なのですが、エアコンが設置できず。 生まれてからの寝室を20℃を維持する暖房器具を買い足したいのですが、何がいいのか分かりません。 寝室は和室で10畳ほど。しきり扉が…
4ヶ月の息子が毎朝起きると手がキンキンに冷えてます! 布団は硬めの布団を使用しているのですが、今はまだ暖房なしで寝ており、手を挙げて寝ているので手には布団かけれず、、、いつもキンキンです😢 対策されてる方い…
こどもの寝る時の服装について相談です。 こども2人ともですが、とても寝相が悪いです、 半袖肌着+キルティングパジャマ+綿毛布のスリーパーで寝ています。 ここから寒さに応じて毛布や布団をかけて寝ますが、布団と毛布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
つぎの授乳までずっと寝てましたか?🤔
かなたん
今朝は奇跡的に9時頃授乳して、9時半頃にベビーベッド置いてから今までずっと寝ています😌
昨日は同じタイミングくらいの授乳で10時からグズグズでした😅