サプリ・健康 母乳を辞めてから3ヶ月程たつんですが、最近左胸が痛みます😭元々混合で… 母乳を辞めてから3ヶ月程たつんですが、 最近左胸が痛みます😭 元々混合で、母乳の量もそんなに多くはなかったのですんなり完ミに変更することができたんですが、今になって痛みが伴うこともあるんでしょうか?? 他の病気を疑うべきでしょうか?? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 母乳 混合 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ごましお 私も同じような感じで混合でしたが、断乳時助産師さんにマッサージしてもらって全部出し切りました。 もし行ってなかったら試してみては? 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 助産師さんとなると母乳外来とかでしょうか?何も知らなくてすみません😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
助産師さんとなると母乳外来とかでしょうか?何も知らなくてすみません😭