コメント
みるく
かげろうはお茶菓子にもなると思いますし、賞味期限は一ヶ月ほどあるので、ぴったりだと思いますよ😊
りんご🔰
今更の回答ですがかげろうと同じお店の商品で、はまゆうもオススメです!
かげろうは洋菓子のような感じですが、はまゆうは和菓子です✨
茶道でしたらこちらも合いそうです🥰
期限も1ヶ月半ぐらい持ちます〜!
みるく
かげろうはお茶菓子にもなると思いますし、賞味期限は一ヶ月ほどあるので、ぴったりだと思いますよ😊
りんご🔰
今更の回答ですがかげろうと同じお店の商品で、はまゆうもオススメです!
かげろうは洋菓子のような感じですが、はまゆうは和菓子です✨
茶道でしたらこちらも合いそうです🥰
期限も1ヶ月半ぐらい持ちます〜!
「旅行」に関する質問
ゆるくても大丈夫なので自分のことを比較的節約家だなと思う方、浪費家だったけど貯金できるようになったよ!という方に質問です! こうやったらお金を上手に貯められたよというコツを教えてください😂 現在育休中でペア…
高校の時元彼経由で男子たちにいじめられてました LINEのトプのコメントで なんで私だけが悪いのって、たすけてよって 元彼にいったところ 元かれの友達が クラスでよく話してた男子友達が 「たすけてってなんだよ。ビッ…
急遽、金曜日に幼稚園と学校を休んで他県の義実家に行くことになりました。 旅行では無いのですが、忌引でもないです。 当日の朝に連絡すべきか、もう決まってるので明日、連絡帳に書くか 電話で連絡するのか… 先生的に…
お出かけ人気の質問ランキング
Natsumi
ありがとうございます!
かげろうにしようと思います✨