コメント
みるく
かげろうはお茶菓子にもなると思いますし、賞味期限は一ヶ月ほどあるので、ぴったりだと思いますよ😊
りんご🔰
今更の回答ですがかげろうと同じお店の商品で、はまゆうもオススメです!
かげろうは洋菓子のような感じですが、はまゆうは和菓子です✨
茶道でしたらこちらも合いそうです🥰
期限も1ヶ月半ぐらい持ちます〜!
みるく
かげろうはお茶菓子にもなると思いますし、賞味期限は一ヶ月ほどあるので、ぴったりだと思いますよ😊
りんご🔰
今更の回答ですがかげろうと同じお店の商品で、はまゆうもオススメです!
かげろうは洋菓子のような感じですが、はまゆうは和菓子です✨
茶道でしたらこちらも合いそうです🥰
期限も1ヶ月半ぐらい持ちます〜!
「旅行」に関する質問
クラス替え、〇〇ちゃんと同じにしてってそれぞれの親から要望として伝えるのはダメでしょうか? 娘の担任の先生が仲良しのことは敢えて離して他のとこも仲良くさせようとするタイプです。 娘はクラスで大親友ができ、こ…
多分、旦那が私の誕生日にどこか夜ご飯のお店予約してくれてるな、、これは、、、🥹🤎 お義母さん「22日(私の誕生日)子供達見れるよ!どこ行くの🥹?」 旦那「。。。」 お義母さん「、、、っあ!😇」 ってなってたからさ…
とても孤独を感じます。子育てが始まってから、お互い多方面で余裕が無くなったのか、夫婦の溝を感じます。 交際中にあった愛やスキンシップ、何かある毎に寄り添って話を聞いてくれて優しくしてくれて、、、旅行や記念日…
お出かけ人気の質問ランキング
Natsumi
ありがとうございます!
かげろうにしようと思います✨