妊娠・出産 安産祈願とか行くと、性別の占いみたいなものあるところがあるんですが… 安産祈願とか行くと、性別の占いみたいなものあるところがあるんですが、同じようなものがあった方は当たってましたか?違う性別でしたか!? 我が家は出産まで性別は隠してもらうことにしてるタイプなんですが、一人目は実母が行ってくれた安産祈願のとのろも、義母が行ってくれた安産祈願のところも当たってました🤣そして何となくの私の勘も当たってました🤣 二人目妊娠中で今度行く予定なのですが楽しみすぎて🤣 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 義母 安産祈願 性別 妊娠中 二人目 出産 占い 実母 はじめてのママリ🔰 コメント 月見大福 当たってました! 1/2なのでそもそも結構確率高そうですが😂 2月2日 ママリ 私は当たらなかったです☺️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 わたしは当たってました〜〜! 1番上の方が言うように、二分の一なので確率高いですよね🤣🤣 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント